x
얼마정도 써야 효과가 눈에 보일까요~
이수민 2020.02.14
일단 처음 썼을때 그 속이 뜨거운 느낌이랑 첫날 확 땡겨진 효과가 눈에 보이긴했어요!! 근데 좀 티나게? 확실하게? 효과가 나오고 그게 유지되려면 얼마나 ㅆㅓ야 될까요>?
아이콘 겔 이벤트 연장~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 구매해주셔서 감사합니다~^^
앞으로도 많은 사용 부탁드립니다.

감사합니다.
아이콘 겔이 너무 비쌌는데 답글 삭제

NEWA 코리아

평소에 겔이 너무 비쌌는데 이렇게 세일하니까 넘나 좋네요 ㅠㅠ 쟁이고 갑니다 자주자주 해주세요!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 고객님!

앞으로도 겔 할인 행사를 비롯해 다양한 프로모션을 기획중에 있으니 여러가지 행사로 찾아뵙겠습니다!!
항상 고객님의 만족을 위해 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 효과는 있어요 답글 삭제

NEWA 코리아

볼라인 잡아주는 효과는 있는데..꾸준히 해야한다는..팔자주름은 효과 봤구요. 볼 라인 잡아주네요^^ 마사지 후에 에센스나 수분에센스 바르니 좋네요ㅡ

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 구매해주시고 사용해주셔서 감사합니다^^
뉴아를 사용하시며 사용 횟수와 기간을 지키며 꾸준히 사용해주시면 더 효과를 보실 수 있으실겁니다.
사용 중 문의 사항은 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내를 도와드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 너무 늦게 이벤트 문자봤는데 품절.... 답글 삭제

NEWA 코리아

혹시 이제 아예 끝난건가요? 이벤트?

안녕하세요 뉴아코리아 입니다.

고객님들의 많은 관심으로 프로모션 일정보다 더 빨리 품절이 되었으나
구매 못하신 고객님들이 많은 문의를 주셔서
금일 추가 물량을 오픈하여 프로모션 연장 진행 중입니다 ^^ 

감사합니다.
아이콘 겔 품절이던데 답글 삭제

NEWA 코리아

연장 안하나요? 겔 품절로 뜨던데 ㅜㅜㅜ

고객님들의 많은 관심으로 프로모션 일정보다 더 빨리 품절이 되었으나
구매 못하신 고객님들이 많은 문의를 주셔서
금일 추가 물량을 오픈하여 프로모션 연장 진행 중입니다 ^^ 

감사합니다.
아이콘 엄마에게 선물로 드렸더니 무척 좋아하세요 답글 삭제

NEWA 코리아

cj홈쇼핑에서 뉴아+겔4개 구성으로 구매했는데요 엄마가 마사지하고 나면 열감이 있어서 얼굴이 따뜻할때 바로 팩을 붙이면 팩이 딱 흡수되는 느낌을 받고 그 다음날에는 피부에 화장이 잘 먹는다고 하더라구요 그외에도 피부가 좋아지는걸 느끼고 계시다고 해서 기쁩니다. 앞으로 좋은 기기가 많이 나왔으면 좋겠습니다

안녕하세요 고객님.

뉴아를 사용하시며 사용 횟수와 기간을 지키며 꾸준히 사용해주시면 더 효과를 보실 수 있으실겁니다.
사용 중 문의 사항은 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내를 도와드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 홈쇼핑 문의 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아에 관심을 가져주셔서 감사합니다^^
3월2일 방송일에 나가는 상품의 구성 및 가격은 아직 정확히 결정된게 없어 현재 cj몰에서 판매중인
상품의 구성 및 가격과 동일하게 나가게 될지는 모르겠습니다 ㅠㅠ
저희도 정확한 안내를 드릴 수 있으면 좋겠지만 방송사와의 협의에 따라 달라질 수 있어 정확한 안내가
어려운 점 양해 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

감사합니다.
아이콘 밖에 나가기 무서운데 ㅜ 답글 삭제

NEWA 코리아

밖에 나가기무서운데 집에서 주름관리 할수있어서 정말 다행이에요~~

안녕하세요 고객님.

뉴아를 사용해 주셔서 감사합니다.
매일 꾸준히 뉴아로 주름개선 하세요 :)

감사합니다.
아이콘 또 사러왔어요 ㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

일주일전 겔 구매했는데 ㅋㅋ 세일한다는 소문 듣고 또 구매하러 왔어요! ㅎㅎㅎ 배송 잘 부탁드려요

안녕하세요 고객님!

앞으로도 겔 할인 행사를 비롯해 다양한 프로모션을 기획중에 있으니 여러가지 행사로 찾아뵙겠습니다!!
항상 고객님의 만족을 위해 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 겔산지 몇일 안됬는데.... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

4일전에 겔을 구입하셨으면 그 제품은 유통기한 지금 할인 행사로 판매되는 겔보다 
긴 제품이니 너무 슬퍼하지 마세요 ㅠㅠ
앞으로도 다양한 행사로 찾아뵙도록 하겠습니다!!

감사합니다.
아이콘 나이스 타이밍~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

타이밍이 정말 좋으셨네요^^
앞으로도 다양한 행사로 찾아뵙도록 하겠습니다!!

감사합니다.
아이콘 겔 할인 좋아요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

앞으로도 다양한 겔 할인 행사를 기획중에 있으니 여러가지 행사로 찾아뵙겠습니다!!

감사합니다.
아이콘 적립금 대박ㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 사용해주셔서 감사합니다^^
적립금으로도 할인을 많이 받을 수 있으니 많은 이용 부탁드리겠습니다!!

감사합니다.
아이콘 겔 주문 확인 요청 답글 삭제

NEWA 코리아

겔 1개짜리로 총 5개 주문했습니다. 4개를 먼저 결제하고 1개를 추가했는데 누락 안되게 부탁드립니다.

고객님이 주문하신 상품 누락되지 않도록 신경써서 출고 도움드리겠습니다.
추가 궁금하신 사항은 게시판 혹은 고객센터 1661-1066으로 문의주세요.

감사합니다.
아이콘 문자받고 겔사러 왔어요~! 답글 삭제

NEWA 코리아

역시 겔은 세일할때 쟁여야 ㅋㅋ

안녕하세요 고객님.

감사합니다.
아이콘 지금 겔 세일 답글 삭제

NEWA 코리아

세일하는거 구매해도 적립되나요?:??

프로모션 적용된 상품 구매하셔도 정상적으로 적립금은 적립됩니다.
더 궁금하신 사항은 게시판 혹은 고객센터 1661-1066으로 문의주세요.

감사합니다.
아이콘 아침마다 뉴아사용~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 매일 사용하셔도 무방하시지만 같은 부위에 여러번 사용을 하면 피부에 무리가 갈 수 있어
하루에 한번 정도만 뉴아를 사용해주시면 됩니다^^

감사합니다.
아이콘 어제 뉴아 받았어요! 답글 삭제

NEWA 코리아

어제 오후에 받아서 한번 사용했는데 아침에 벌써 환해지는 기분이 들어요~ 아직은 기분탓이겠죠? 꾸준히 사용해볼꼐요~~ 겔이 좀 세일했으면 좋겠어요~~

안녕하세요 고객님.

겔 할인 이벤트는 진행 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.
아이콘 좋아욬ㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 모양이 너무 이쁘게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 3일정도 됬나?ㅋㅋㅋㅋ 효과는 아직 확 오진 않지만 일단 맘에들어요 ㅋㅋㅋ

안녕하세요 고객님.

감사합니다.
아이콘 홈쇼핑은 또 언제해요? 답글 삭제

NEWA 코리아

지난번에 하는지도 모르고있었는데... 했었더라구요...ㅠㅠ 아직 고민중이긴 한데.. 다음 일정 혹시 알 수 있을까요?

현재 홈쇼핑 방송 일저정이 정확히 나오지 않아 안내가 어려운 부분 양해 부탁드립니다.
추가 궁금하신 사항은 게시판 혹은 고객센터 1661-1066으로 문의주세요.

감사합니다.
아이콘 이지혜씨 유튜브보고 찾아봤는데 답글 삭제

NEWA 코리아

밉관언니 이지혜씨 유튜브에 나와서 찾아봤떠니 cj홈쇼핑에서 팔길래 적립금써서 완전 싸게샀어요 ㅋㅋ 득템 cj홈쇼핑 적립금 있으신분들은 cj에서 사세요!!

안녕하세요 고객님.

감사합니다.
아이콘 사용부위 답글 삭제

NEWA 코리아

여러부위 하는거 귀찮아서 그냥 좌우로 얼굴 2부위로 나눠서 각각 두번씩 하고 있는데 그렇게 써도 괜찮나요? 더 작게 나눠서하면 효과가 더 좋다거나 그런가 해서요 ㅋㅋㅋ

뉴아는 부위당 4분을 권장드리고 있습니다.
너무 넓게 사용하실 경우, 효과를 보기까지 오래 걸릴 수 있으므로 부위당 4분으로 나눠서 사용 부탁드립니다.

감사합니다.
아이콘 겔 세일예정 있나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

아직 조금 남아있어서 cj홈쇼핑에 있는거 살까 기다려볼까 고민되네용 ㅎㅎ

겔 할인 이벤트가 20일부터 진행 예정으로,
이벤트 진행 날짜에 뉴아코리아 사이트에 방문하셔서 할인 혜택 받아보시기 바랍니다.

감사합니다.
아이콘 Cj홈쇼핑에 28일 방송이라구 떠있던데 답글 삭제

NEWA 코리아

그거 맞는거에요? ?! 지난 방송에 못사서.... 기다리고 있어요ㅠ

2월 CJ홈쇼핑 방송 예정은 맞으나 현재 정확한 날짜가 정해지지 않아 안내가 어려운 점 양해 부탁드립니다.
방송 일정 안내를 해드리지 못한 점 정말 죄송합니다.

추가 궁금하신 사항은 게시판  혹은 고객센터 1661-1066으로 문의주세요.

감사합니다.
아이콘 As문의 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 어제 뉴아 켜자마자 두번정도 롤링했는데 가운데 은색침 부분에서스파크가 튀면서 타는 냄새가 났어요 그래서 끄고 보니 튀어 나와있던 침 부분이 부러져있더라구요 As되는건가여? 계속 사용할수는 있나요? 다른 부분은 정상 작동 되요

일단 첨부해주신 사진으로는 정확하게 확인이 어려워 안내가 어려울 것 같습니다ㅠㅠ
남겨주신 내용으로는 상품 회수하여 확인을 해봐야 정상뮤무를 판단 할 수 있을것 같습니다.
구매처와 구매일자가 확인 되셔야 AS가 정상적으로 접수 가능한 점 안내 드립니다.

구매처와, 성함, 연락처를 남겨주시거나 고객센터 1661-1066으로 문의주시면 안내 도와드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 사용후기요~~~ 답글 삭제

NEWA 코리아

두번 사용했는데 아직은 정확히 모르겠으나 꾸준히 사용하면 효과를 볼 것 같은 느낌이 드네요~

안녕하세요 고객님.

감사합니다.
아이콘 믿고쓰는 뉴아!! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 사용하시며 사용 횟수와 기간을 지키며 꾸준히 사용해주시면 더 효과를 보실 수 있으실겁니다^^

감사합니다.
아이콘 누페이스처럼 통증이 있나요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아는 100% 고주파만 출력하는 기기로 피부속 열감 이외에 다른 통증은 없습니다.
사용 후 열감이 불편하시다면 마스크팩 같은 쿨링 작업을 해주시면 도움이 됩니다.

추가 문의 사항은 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내도와드리겠습니다.
감사합니다.
아이콘 지금 cj에서 파는거 방송이랑 똑같나요?? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

현재 CJ몰에서 판매중인 뉴아 상품의 구성과 방송의 구성은 달라질 수 있으나 현재 확정된 바가 없어
정확한 안내가 어려운 점 양해 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 얼마정도 써야 효과가 눈에 보일까요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 사용하는 첫 한달은 진피층속 콜라겐을 재생시키는 단계로 주5회를 꾸준히 해주셔야하며
첫 한달이 지난 후에는 재생 된 콜라겐을 유지하는 기간으로 주 3회 정도를 꾸준히 사용을 해주시는게 가장 효과적입니다.
피부 타입에 따라 다르지만 사용 시 열감 이외에 자극이 없다면 매일 이용하셔도 무방합니다.

이렇게 4주를 사용하시면 개선이 된다는 결과가 임상을 통해 확인 되었으며,
개인에 따라 빠르면 2주 후부터 효과를 보시기도 합니다. 

추가 문의 사항은 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내도와드리겠습니다.
감사합니다.
아이콘 뜨끈뜨끈한 느낌 너무 좋아서 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아는 100% 고주파만 출력하는 기기라 몸에 사용하셔도 문제는 없습니다^^
다만 얼굴 주름개선에 대해서만 테스트 되었기 때문에 몸에 사용하셨을 경우 어느 정도 사용하셔야
효과를 보시는지에 대해서는 정확한 안내가 어려운 점 양해 부탁드리겠습니다.

추가 문의사항은 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내도와드리겠습니다.
감사합니다.
아이콘 뉴아 구매했어요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 구매해주셔서 감사합니다.
뉴아의 사용 횟수와 기간을 지키며 꾸준히 사용해주시면 분명히 효과를 보실 수 있으실겁니다!
사용중 문의 사항은 홈페이지 또는 고객센터 1661-1066으로 연락주시면 안내도와드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 여기가 공식사이트 맞죠? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

해당 사이트가 뉴아의 공식 사이트가 맞습니다.
본 사이트에서 뉴아,뉴아 델리케이트겔의 구입이 가능하시며 회원가입 후 구매시 적립금이 적립됩니다.
기타 문의 사항도 홈페이지에 남겨주시면 빠른 답변해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 의료기기 뉴아 좋아요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 이용해주셔서 감사합니다!
뉴아를 사용하시면서 효과를 보고 계시다니 다행입니다!!
앞으로도 꾸준히 사용을 해주시면 더욱 더 효과를 보실 수 있으실겁니다!!

감사합니다.
아이콘 고마워요 뉴아ㅠㅠㅠㅠ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아 제품을 사용하시고 효과를 보고 계시다니 기쁩니다!!
사용 횟수와 기간을 지켜가며 꾸준히 사용해주시면 더욱 더 효과를 보실 수 있으실겁니다!!
저희 뉴아를 이용해주셔서 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 홈페이지엔 겔 세일 안해요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

현재 뉴아 델리케이트겔의 할인 행사는 예정 된 바가 없습니다 ㅠㅠ
현재 다양한 이벤트를 기획중이오니 빠른 시일에 좋은 이벤트로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.
아이콘 Cj에서 구입했는데 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 구매해주셔서 감사합니다^^
뉴아의 사용 횟수와 기간을 지켜가며 꾸준히 사용해주시면 충분한 효과를 보실 수 있으실겁니다!!
앞으로도 많은 사용 부탁드리겠습니다!

감사합니다.
아이콘 이제 효과 보네여 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 사용해주셔서 감사합니다^^
첫 한달은 주5회, 두번째 달부터는 주3회를 사용해주시면 분명히 효과를 보실 수 있으시며
이제 효과를 보고 계시다니 다행입니다^^
앞으로도 꾸준히 사용해주시면 더 좋은 효과를 보실 수 있으실겁니다!

감사합니다.
아이콘 오랜만에 구입 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 사용해주셔서 감사합니다.
현재 겔 할인 행사는 예정된게 없으며 다양한 행사를 기획중에 있습니다.
빠른 시일에 다양한 행사로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.
아이콘 효과좀 있는듯? 답글 삭제

NEWA 코리아

아직 일주일 밖에 안되긴했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌인지 먼지 모르겠지만 효과는 있는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 사용후에 얼굴을 쫙 잡아주느게 탱글탱글해지는 느낌이랄까?ㅋㅋㅋㅋ 주름도 살짝 없어진것 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ 더 써봐야 확실히 알 수 있겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요. 뉴아코리아 입니다.
꾸준히 사용하신다면 콜라겐 재생을 통해 탄력이 증진되고 주름이 개선되는
효과를 경험하실 수 있으실 꺼에요!
소중한 리뷰 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
앞으로도 더 만족드릴 수 있도록
항상 노력하는 뉴아코리아 되겠습니다.
오늘도 좋은하루 되세요!
감사합니다.

아이콘 색상은 기능차이가 없나요?ㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

없다고 알고는 있는데... 혹시나해서요ㅎㅎㅎㅎ

뉴아 핑크와 아이보리는 단순히 색상 차이이며, 기능면에선 모두 동일합니다.
감사합니다.

아이콘 임산부가 써도 괜찮을까요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

국내 산후조리 중에 고주파 관리가 포함되어 있기도 하지만 고주파는 호르몬 등 신체 내부에
변화를 줄 수 있고 임산부/출산 후에 어떤 영향을 주는 지 정확히 밝혀지지 않아 임신,수유 중에는 사용을 금하고 있습니다.

추가 문의 사항은 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내도와드리겠습니다
아이콘 매번 겔 살때마다 적립금 쓴다는게... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 이용해주셔서 감사드립니다.
적립금을 이용하면 저렴하게 구매가 가능하니 다음번엔 꼭 적립금을 사용해서 구매해보세요^^

감사합니다.
아이콘 혹시 여러개 같이 구매하면 세일 가능한가요?ㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

아쉽게도 한번에 여러대 구매시 제공하는 할인이 현재 따로 있지가 않아 할인 구매는 불가하실거 같습니다 ㅠㅠ
현재 공식 홈페이지에 외에 CJ몰에서도 할인 된 가격에 뉴아가 판매중이오니 확인하시어 구매해주시면 될거 같습니다.

감사합니다.
아이콘 이벤트 같은거 따로 없나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

현재 홈페이지에서 제품 구매시 적립금이 제공되고 있으며 적립금을 이용하여 제품 구매시 사용하시어 할인을
받으실 수 있으며 그 외 제품 할인 행사는 현재 기획중이오니 빠른 시일에 다양한 이벤트로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.
아이콘 만족해요ㅎㅎㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 사용해주셔서 감사드리며 사용하시면서 효과를 보고 계시다니 다행입니다!
앞으로도 꾸준히 사용해주시면 효과를 지속적으로 유지하실 수 있으실겁니다.

감사합니다.
아이콘 뉴아 도착! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 구매해주셔서 감사합니다.
뉴아를 사용하시면서 사용 횟수와 기간을 지키시며 꾸준히 사용해주시면 효과를 보실 수 있으실겁니다!
사용 중 문의사항은 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내도와드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 상담전화드렸는데 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

저희 뉴아를 구매해주시고 상담 결과에 만족하신다니 감사드립니다.
뉴아를 구매 후 사용하시다가 문의 사항이 있으시면 언제든 연락주시면
안내를 도와드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 뉴아 방송 일정이 또 있나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

현재 CJ방송 일정은 2월16일 밤11시45분 방송 예정이지만 방송사 사정에 따라 달라질 수 있어
CJ몰에서 방송 알림을 설정해두시면 방송 일정을 미리 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.
아이콘 핑크 구매하고싶었는데 ㅜㅜ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 구매해주셔서 감사드립니다!
아쉽게 핑크 색상은 방송이 안잡혀 아이보리로 구매를 하셨지만
써보시면 만족하실 수 있으실겁니다^^

감사합니다.
아이콘 기기문의 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
귀국하신 후 A/S 접수를 고객센터 1661-1066으로 해주시면 바로 A/S접수를 통해 기기를 회수하여
저희가 검수를 진행하여 불량인지 정상인지 테스트를 진행해보도록 하겠습니다.
만약 기기가 불량일 경우에는 기기가 새상품으로 교환되어 발송 될 예정입니다.
다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.
아이콘 드디어 오늘 받았어요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 구매해주셔서 감사드리며 사용 횟수와 기간을 지키시며
꾸준히 사용해주시면 효과를 보실 수 있으실겁니다!!

감사합니다.
아이콘 뉴아 홈쇼핑 구입!@!@ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 구입해주셔서 감사합니다!
뉴아의 사용 횟수 및 기간을 지키며 꾸준히 사용해주시면 효과를 보실 수 있으실겁니다!!

감사합니다.
아이콘 2주정도 됬어요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 사용해주셔서 감사합니다!
이제 2주 정도 사용을 하셨다면 앞으로 2주간은 주5회 사용을 지켜주시고 그 후부터는 주3회 사용을 해주시면
꾸준하게 관리가 가능하십니다^^

감사합니다.
아이콘 좋습니다 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아 사용 후 탄력이 생기는 느낌을 받으셨다니 기쁘네요^^
앞으로도 꾸준히 사용해주시면 더욱 더 좋은 결과를 보실 수 있으실겁니다!!

감사합니다.
아이콘 홈쇼핑에서 구매했어요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 구입해주시고 상품의 구성에 만족하셔서 다행입니다^^
앞으로도 더 큰 만족을 드릴 수 있는 뉴아코리아가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 뉴아 앱은 따로 업어요?? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아 어플은 현재 따로 없습니다.
포인트는 뉴아 공식홈페이지에서 제품 구매시마다 포인트가 제공되고 있습니다~!

감사합니다.
아이콘 주말에 cj홈쇼핑에서 산거 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

2월1일 홈쇼핑 방송을 보시고 구매를 하셨다면 CJ홈쇼핑에서 발송이 될 예정이며 2월4일까지는 배송이 도착할 예정입니다.

감사합니다.
아이콘 우연히 홈쇼핑 봤는데 ... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아 홈쇼핑 방송 일정은 CJ몰에서 방송알림 설정을 해두시면 빠른 확인이 가능하십니다^^

감사합니다.
아이콘 홈쇼핑 하더라구요ㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 이미 사용해주시고 계시다니 감사합니다^^
앞으로도 꾸준한 사용 부탁드리겠습니다!!

감사합니다.
아이콘 단계 스위치 왔다갔다? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

출력레벨 스위치는 사용 중 변경하시는게 아니라, 시작 전 설정을 하셔야 하는 부분입니다.

1단계와 2단계 차이는 최고 온도에 도달하는 시간의 차이입니다.
1단계는 2단계보다 온도가 천천히 올라가기 때문에 피부에 느껴지는 열감이 덜합니다. 

뉴아 트리트먼트 시작 후 1분정도가 지나면 초록불로 변하는데, 초록불로 변하면 이미 트리트먼트 적정온도에 도달하였다는 의미입니다. 
따라서, 초록불로 바뀐 후 출력레벨 스위치를 변경한다고 해서 열감에 차이가 나지 않습니다. 
2단계 사용 중 1단계로 변경하고자 하신다면 4분이 지나지 않았더라도 시작버튼을 눌러서 트리트먼트를 종료하신 후, 1단계로 설정 후 다시 시작버튼을 눌러 트리트먼트를 진행 해주시면 됩니다. 

감사합니다.
아이콘 다음방송 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

추후 방송 일정은 아직 정해진 바가 없어 정확한 안내가 어려운 점 양해 부탁드리겠습니다.
추후 방송 일정은 CJ몰에서 방송알림을 설정해두시면 빠른 확인이 가능하십니다.

감사합니다.
아이콘 턱살 리프팅이 고민인데 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님~!

뉴아는 1mHz의 고주파에너지가 진피층으로 침투하여 손상된 콜라겐의 생성 촉진을 통해 피부 탄력이 증진되며 주름이 개선되는 주름개선 의료기기입니다. 

"리프팅" 이라는 용어가 의료기기에 사용할 수 없는 용어라 리프팅이 된다고 말씀 드릴 수는 없지만, 콜라겐이 재생되면서 탄력이 증진되면 쳐진 살들이 탄력을 되찾게 되며 말씀하신 리프팅과 같은 효과가 나타납니다. 

고주파는 인체 내부에서 높은 온도로 심부열을 발생시키는 방식으로, 고주파에는 다양한 효능이 있기 때문에 뉴아 사용하시는 고객님들마다 주름개선 외에 여러가지 변화를 보시기도 합니다. 

특히 뉴아는 다른 기능이 섞이지 않은 100% 고주파만을 출력하는 기기다 보니, 주름개선 효과보다 모공개선이 더 만족스러웠다는 분, 무릎이 아파서 무릎에 사용하신다는 분, 피부결/톤 개선이 가장 눈에 띈다는 분 등 다양한 말씀들을 해 주시는데요.

뉴아는 의료기기이기 때문에 허가받은 내용 외에 다른 고주파 효능 중 어떤 효과가 있다 라고 말씀드리기 어렵고, 개인차가 있는 부분인 점 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

대신 참고하실 수 있게 고주파의 원리와 효능에 대해 잘 정리된 글이 있어 추천 드립니다 :) 
한 번 읽어보시면 어느 부분에 효과를 보시는지 확인이 가능하실 것 같습니다 :D

감사합니다. 

===============================================================================
(원문: http://blog.daum.net/medtotal/26)

고주파 전류는 인체 내에 통전되면 조직에서 열이 발생 한다. 이를 심부열이라 한다.

이는 고주파에 전기 에너지가 가해지면 전,후의 방향이 바뀔때 마다 조직을 구성하는 분자들이 진동 하면서 서로 마찰을 일으키게되어 회전운동, 뒤틀림, 충돌 운동에 의하여 생체열을 발생시키기 때문이다.

다른 전류형태와 달리 감각신경 및 운동신경을 자극하지 않는 고주파 전류는 인체 내 불편함이나 근육 수축을 일으키지 않으면서 신체조직 안의 특정 부위를 가열 할 수 잇다.

생체에너지로 변환된 고주파 에너지는 조직의 온도를 상승시켜 세포의 기능을 증진시키고 혈류량을 증가 시키는 등의 역할을 한다.   

일반적으로 알려진 인체 조직의 기능 회복 온도는 40 ~50˚C 이다.

조직의 국소 온도가 40˚C 이상으로 올라가면 직접 효과에 의하여 동맥 및 모세혈관 확장이 일어나고 혈류량이 증가하여 신체 방어 기전이 향상되고 혈액순환 촉진 및 신진 대사가 증진된다.

심부열 발생에 의한 모세혈관의 혈류량 증가는 휴식 시 보다 4~5배 증가된다.

또한 산소, 영양물질, 항체,백혈구 등의 공급이 증가된다.

혈관 확장으로 모세혈관의 정수압이 증가되므로 림프 순환이 촉진된다. 

고주파의 효능-face

♡주름 및 재생♡

일반적인 피부의 재생과 리프팅 등의 피부질환을 고주파로 치료하는데 고주파에 의한 조직의 국소적인 온도가 40˚C 이상으로 올라가면 직접효과에 의해 혈류량이 증가하여 신체방어기전을 향상시켜 혈액순환 촉진, 신진대사를 증가 시킨다. 

이러한 원리를 이용하여 피부에 안전한 주파수로 시술시 근육방향으로 문질러 주는 과정에서 진피층의 콜라겐을 자극한다.

이때 우리 몸에 남아있는 콜라겐을 활성화 시켜주며 습관이나 스트레스 등으로 뭉쳐진 얼굴 근육을 풀어주고 순환을 돕고, 처진 볼 살을 올려준다.

또한 고주파의 심부온열이 세포들을 활성화시키고 체내 열이 체외로 배출되는 과정에서 열에 의하여 세포의 간격이 연화되는것을 이용하여 고주파 슬리밍크림이 놀라울 정도로 흡수되는 결과를 볼 수 있다.

♡기미 / 미백♡

호르몬 분비를 정상화 시키고 산소를 공급하여 독소와 노폐물을 배출시켜 세포를 활성화 시키고 멜라닌 색소 분비를 억제하고 착색된 메라닌 색소를 분해 시켜준다.

♡ 여드름 ♡

생체열 에너지가 상승하면 향균작용이 이루어지고 피지선을 정상화 시켜 피지 분비를 조절하고 피부를 재생시켜 주므로 죽은 각질이 자연스럽게 떨어지고 여드름자국이 없어진다.

♡ 예민 ♡

혈액순환과 림프순환을 촉진시켜주므로 체내의 병목현상을 없애주고 세포를 재생시켜주므로 면역역이 생겨 건강한 피부로 만들어준다.

♡ 축소 ♡

혈액순환과 림프순환을 촉진시켜주므로 심부발열로 뭉친 근육을 풀어주고 지방을 분해해 배출시키고 세포의 활성화로 피부에 탄력을 주면서 얼굴이 축소된다.

♡ 눈관리 ♡

모세혈관의 혈행 촉진과 산소공급, 림프순환으로 아이-백, 다크써클, 잘 붓는 눈, 눈의 피로, 시력을 회복시켜준다.

고주파의 효능 - 비만/바디관리

지방에 대한 작용

통상적으로 지방은 41˚C에서 융해되기 시작한다.

지방은 전하를 띠지않고 있어 다른 조직보다 발생이 적은 것으로 생각하지만 지방 조직에서는 전자구름으로 이동하고 림프관, 혈관들이 분포하고 있어 전자장이 강하게 형성되어 생체열이 많이 발생하고 지방과 근육의 경계면에서 반사가 많이 일어나기 때문에 피하지방층에서 열 발생이 높아 지방 분해가 잘 된다.

비만인 사람의 지방조직은 그렇지 않은 사람보다 지방조직의 결합이 매우 단단하며 또한 단단한 지방조직의 사이에 불필요한 수분이 있다.

고주파에 의하여 발생된 심부열은 단단한 지방조직의 결합을 느슨하게하여 그 사이의 수분을 용해, 연소시키는 작용을 하며 지방조직의 연소를 가속화 한다.

이렇게 용해, 연소된 지방조직은 땀샘이나 소변등으로 배출된다.

♡ 등 관리 ♡

스트레스 등으로 인한 피로감으로 심부발열로 깊숙이 뭉쳐있는 근육과 인대, 건을 풀어주어 자율 신경계와 교감신경을 활성화 시켜 피로감을 없애준다. <괄리시간 30분>

♡ 가슴 관리 ♡

혈액, 신진대사를 촉진시키고 혈류량을 증가시켜 체지방을 분해시키는 산소량을 증가시켜 부신과 난소를 자극하여 호르몬 분비를 정상화 시켜준다. 

유선과 유근을 자극하여 활성화시켜 주므로 가슴이 축소되면서 Up이 된다. <관리시간 20~30분>

♡ 복부 관리 ♡

혈액순환과 림프순환의 촉진에 의하여 독소배출이 되고 장기 기능이 정상화 되므로 자연스럽게 식욕억제가 숙변을 제거하고 이뇨작용이 활발해 진다. 심부발열로 내장지방을 분해시킨다. <관리시간 20~30분>

고주파의 효능 - 근육/두피관리

♡ 고주파 근육관리의 원리 ♡

근육에 대한 작용

심부투열 관리는 근 골격계의 통증을 완화시키기 위하여 널리 사용되어져 왔다.

근육, 건, 관절,낭등 결합 조직의 고정, 유착, 반흔 형성 등으로 관절 운동이 상실되면 결합 조직이 점점이 섬유성 변화를 일으켜 단축된다.

근 경축은 근육의 무리한 사용, 근 골격게의 조직손상, 염증, 통증 등이 있을때 주위의 조직을 보호하기 위해서 나타나는 일시적인 생리반응이다.

어느 부위에 통증이 있으면 긴장성 근 수축반사가 격발되어 통증 경축의 악순환이 시작된다.

결합조직의 온도가 상승됨에 따라 결합조직의 신 장력이 증가되는데 특히 건, 인대, 관절, 낭, 반흔 조직들은 5~10배정도 신장 시킨다.

결합 조직의 국소 온도가 40~50˚C에서 신장 운동을 시켰을 때 조직의 손상없이 최대 신장이 유발된다.

따라서 관절, 낭, 인대, 근육, 반흔조직의 섬유증 및 구축은 먼저 열 관리를 한 후 장기간 신장시키는 것이 바람직하다.

임상실험에 의해 심부 투열을 45˚C이상으로 올려주면 건의 단단함이 매우 빠르게 이완됨을 알 수 있었다.

근육 위의 피부온도가 상승되면 근 신경섬유의 흥분 발사율이 감소되고 이에따라 알파 운동 신경섬유의 활성이 감소되어 근 경축이 완화 된다. 

♡ 고주파 두피관리의 원리 ♡

심부온열기의 심부열에 의해 혈액순환을 통해 두피에 산소, 영양소 공급을 원활히 해주고 열 효과로 인한 모근의 자극과 살균 작용으로 불과 수회 관리만으로 탈모 방지는 물론 새로운 머리카락이 형성되는 것을 볼 수 있다.

고주파의 기타 작용 

⊙ 활성 산소를 제거해 주고 산소를 공급해 준다.

⊙ 호르몬 밸런스를 조절하여 주므로 자연스럽게 식욕을 조절하여 준다.

⊙ 어혈로 인한 통증의 경우 열에 의한 국소 충혈로 통증이 완화되며 또한 열 자극에 의한 반 자극으로 엔돌핀 분비를 촉진시킨다.

아이콘 온라인이랑 구성다르네요ㅠㅠㅠ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

방송 상품 구성은 그 때 그 때 변동이 생길 수 있어 정확한 안내가 어려운 점 양해 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 홈쇼핑 보다 질러버리고 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

저희 뉴아를 구매해주셔서 감사합니다^^
뉴아 사용법 영상이나 관련 문의 사항은 언제든 고객센터나 홈페이지에 문의해주시면 안내들 도와드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 오늘 홈쇼핑 생방송할인 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

앱을 통한 구매도 할인 혜택을 동일하게 받으실 수 있습니다.

감사합니다.
아이콘 내일 홈쇼핑에서 구매하면 생방송혜택 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님. 뉴아코리아입니다.

현재 2월1일 방송일에 나갈 제품의 구성 및 가격은 아직 정확히 확정 된 바가 없어
정확한 안내가 어려워 상품의 구성 및 가격은 방송 당일에 확인을 부탁드리겠습니다.
정확한 안내를 못드리는 점 다시 한번 양해 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 지혜언니 인스타에 올라온거 맞죠? 답글 삭제

NEWA 코리아

이거 지혜언니 인스타 올라온거 맞나요? 뉴아라고 하던데ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요, 이주희고객님
뉴아코리아 입니다.

지혜님께서 사용하신 뉴아 맞습니다. ^^
뉴아는 주름개선 의료기기로
임상을 통해 주름개선 효과를 입증하였습니다.
사용법과 횟수를 지켜서 꾸준히 사용해 주시면
주름개선 효과를 보실 수 있습니다 :) 

추가 문의 사항은 고객센터 1661-1066으로 문의주시면 안내도와드리겠습니다.
감사합니다.                      

아이콘 겔 주문하려했는데.. 답글 삭제

NEWA 코리아

오늘이 금요일이였군요... 날짜감각이 없어서 이런... 내일까지 받아볼 수 있을라나ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 고객님.

4시이전 주문건은 오늘 발송 될 예정입니다.
배송일정은 보통 1~3일 사이에 도착 이며,
택배사의 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

감사합니다.                            

아이콘 너무좋아요 답글 삭제

NEWA 코리아

저번에 홈쇼핑에서 삿는데 너무 좋아요 오래 잘 쓰길!

소중한 리뷰 남겨주셔서 진심으로 감사합니다.
꾸준히 사용하신다면 콜라겐 재생을 통해 탄력이 증진되고 주름이 개선되는
앞으로도 더 만족드릴 수 있도록 항상 노력하는 뉴아코리아 되겠습니다.

감사합니다.

아이콘 뉴아 체험했어요! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 직접 체험 해보시고 만족하셨다니 다행입니다^^
뉴아를 구매 후 꾸준히 사용을 하시면 더 큰 효과를 보실 수 있으실겁니다~!

감사합니다.
아이콘 뉴아 사용한지 세달째!! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

먼제 저희 뉴아를 사용해 주셔서 감사드립니다^^
뉴아를 사용하시면서 효과를 보고 계신다고 하시니 다행입니다!
앞으로도 뉴아를 꾸준히 사용해주시면 효과를 계속해서 유지하실 수 있으실겁니다^^

감사합니다.
아이콘 배송 잘받았습니다~! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

먼저 저희 뉴아를 구매해주셔서 감사합니다!!
첫 한달은 피부 속 콜라겐을 재생 시키는 기간으로 가장 중요한 기간이라 주 5회를 꼭 지켜서 사용해주시고
두 번째 달부터는 주 2~3회만 사용해주시면서 꾸준히 케어해주시면
콜라겐 재생을 통해 탄력이 증가되고 주름이 개선되는 효과를 경험하실 수 있으십니다~!

아이콘 얼굴주름 때문에 샀다가 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아는 얼굴주름 개선 및 탄련개선으로 의료기기 허가를 받은 제품이기 때문에 얼굴에 사용하시는건 효과를 보실 수 있습니다.
다만 몸에 사용하셨을 때는 어느 정도 사용하셔야 효과를 모시는지에 대해서는 자세한 내용을
설명드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.
아이콘 뉴아 질렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 구매해주셔서 감사합니다~!
사용 횟수를 지키시며 꾸준히 사용해주시면 효과를 보실 수 있으실겁니다^^
사용 중 궁금하신 사항은 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내도와드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 뉴아 진짜 좋은듯~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 사용해주셔서 감사합니다^^
효과를 보고 계시다니 다행입니다!!
앞으로도 꾸준히 뉴아를 사용해주시면 더욱 좋아지실 수 있으실겁니다^^

감사합니다.
아이콘 원래쓰던거라 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

구매하신 상품의 구성 및 가격에 만족하셨다니 다행입니다^^
앞으로도 더 만족하실 수 있는 상품 구성과 행사로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.
아이콘 명절에 선물드렸어요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 선물하시고 기쁘셨다니 다행입니다^^
앞으로도 더 만족하실 수 있게 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 보니까 cj홈쇼핑 쪽에도 지금 팔고있는것 같던데 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

현재 CJ홈쇼핑에서 판매중인 뉴아 제품도 모두 동일한 정품 제품입니다.
안심하시고 구매하셔도 됩니다^^

감사합니다.
아이콘 뉴아와 피지조절제 사용 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 사용 한달 되었고, 피지분비가 급격하게 늘어나서 좁쌀이 폭발했는데요..ㅠ 니메겐이라는 피지조절제를 처방받아왔습니다. 뉴아와 병행해도 괜찮나요?

안녕하세요, 뉴아코리아입니다. 

좁쌀여드름 때문에 고민이 많으셨겠어요 ㅠㅠ 
고주파로 인해 갑작스런 피지 분비로 인한 좁쌀여드름이라면,
약을 복용하시지 않아도 세안과 스킨케어만 잘 해주신다면 몇일 내로 가라앉습니다.

약을 드시는 경우라면 정확하고 안전한 사용을 위해 담당의에게 상담 받으신 후 사용해 주시기 바랍니다. 

제가 검색해본 결과 니메겐이 아큐탄과 같은 약인 것으로 나오는데
뉴아는 보통 호르몬에 영향을 주는 약물 복용 시 사용을 금하고 있기 때문에
같은 성분의 약이라면 복용 중에는 뉴아를 사용하지 말아주세요. 

하지만 저희가 의사나 약사님들 처럼 모든 약물에 대해 정확한 정보를 드릴 수 없기 때문에 
확실한 답변을 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ 

추가 문의사항이 있으시면 뉴아코리아 고객센터 1661-1066 또는 
카카오톡 플러스친구 뉴아로 연락주시면 안내 도와드리겠습니다!

감사합니다 :) 
아이콘 설날선물로 구입했어요 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 제가 정말 좋아하라 하며 열심히 사용중인데요 매번 설에 엄마한테 건강식품만 드렸는데, 올해는 피부관리좀 하시라고 뉴아 사서 보내드렸습니다. 구성이 너무 좋아서 그걸로 보내드렸어여ㅎㅎㅎㅎㅎ CJ홈쇼핑에는 상품후기가 막혀있길래 사이트에 와서 남깁니다

어머님께서 좋아하셨다니 너무 다행이네요!

뉴아는 첫 한달 사용이 가장 중요하기 때문에,
한 달동안 열심히 사용하셔서 주름개선 효과 보시길 바래요 :) 

감사합니다.
아이콘 cj홈쇼핑 방송일정 답글 삭제

NEWA 코리아

cj홈쇼핑 들어가보면 2월1일 방송예정이라고 떠있는데요 
그날 방송 하는거 맞나요 ? 
그때 지금 온라인에 떠있는 가격이랑 세트 그대로 판매되나요? 

고객님, 확인하신대로 2/1 13:50 CJ홈쇼핑에서 2차 방송이 진행될 예정입니다. 

현재 CJ홈쇼핑에서 판매되고 있는 가격과 구성은 
TV 방송과는 차이가 있을 수 있으며, 
방송 회차마다 달라질 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

온라인에서 구매하셔도 CJ홈쇼핑의 다양한 혜택을 받아보실 수 있습니다 :) 

감사합니다.
아이콘 사용후에 좁쌀여드름이 올라오는거 같아요 답글 삭제

NEWA 코리아

심한 정도는 아니구요 
기분 탓인가 싶기도 한데 눈에 띄게 막 크고 그런건 아닌데 
손으로 만져보면 여드름이 살짝 올라온것 같은데 ㄷ부작용인가요?

고객님, 많이 놀라셨죠 ㅠㅠ 

고주파는 피부 속 진피층에서 열이 발생하는 원리로, 
피지샘도 열에 의해 자극을 받아 분비가 활발해 집니다. 

따라서 피부과에서 받으시는 고주파 시술 뿐 아니라
집에서 고주파마사지기를 사용하실 때에도 
트리트먼트 후, 피지분비가 활발해져서
좁쌀여드름이 올라오는 현상이 나타나기도 합니다.
(사용 후 100% 나타나는 현상은 아니며 개인차가 있습니다.)

하지만 이는 세안만 신경 써 주시고 새로 사용하시는 화장품이 없다면
수일 내로 가라 앉으므로 걱정하지 않으셔도 됩니다. 

고주파 시술 후 좁쌀여드름에 관해서 오가나피부과 대표원장 오가나 원장님께서
유튜브 영상으로도 설명하신게 있어 공유드립니다. 

https://youtu.be/vnyPnO342E8

추가 문의사항은 언제든지 뉴아코리아 고객센터 1661-1066 또는,
카카오톡 플러스친구 '뉴아'로 문의 주세요 :) 

감사합니다.

아이콘 집에있는 알로에젤로 한번 해봤는데요 답글 삭제

NEWA 코리아

열감은 똑같이 느껴지는데 쓰면 안되는 걸까요 

뉴아의 전용겔은 단순히 열감을 완화해 주는 역할만이 아니라
고주파에너지를 진피층까지 전달해주는 역할을 합니다. 

고주파는 진피층에 고주파에너지가 전달되지 않으면 의미가 없기 때문에
열감이 느껴지는 것 뿐만 아니라, 진피층에 전달되는 것이 중요합니다.
표피 뿐만 아니라 진피층까지 온도가 올라가야 합니다. 

뉴아 전용겔은 의료기기로, 뉴아와 함께 임상실험되어 
진피층까지 고주파에너지가 전달되어 효과가 있음이 확인된 유일한 제품입니다.

또한, 뉴아와 함께 사용 시에 기기에 문제가 되지 않으며 
피부에도 문제가 되지 않는다는 것이 확인된 유일한 제품입니다.

따라서, 다른 겔 사용 시에는 효과에 차이가 있으며
기기나 피부에 부작용 발생 우려가 있고,
뉴아 전용으로 허가 받은 의료기기이기 때문에
반드시 전용겔을 사용해 주셔야 합니다. 

다른 겔 사용 시에 발생하는 기기 고장이나 부작용에 대해서는
뉴아코리아에서 도움 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

아이콘 남자가 써도 똑같은지 궁금합니다 답글 삭제

NEWA 코리아

와이프가 쓰고있고, 좋다고 자꾸 쓰라고 하는데 .. 
피부관리 라는걸 생각해 본적이 없어서 괜히 꺼려지기도 하고 궁금해서 또 써보고 싶기도 하고 그렇네요.
대부분 여자들 피부관리 하려고 쓰는거일텐데 남자가 써도 그냥 똑같은건지, 아니면 특별히 주의해야될 점이 있을지 궁금합니다.

뉴아는 100% 고주파만을 사용하는 제품으로, 
성별 구분없이 동일하게 사용하실 수 있고
효과 역시 성별에 따라 다른 점은 없습니다!

남성분들 또한 사용하시면 동일한 효과를 보실 수 있습니다 :) 

감사합니다. 

아이콘 뉴아 진짜 신세계네요 ㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

사실 이제 2주 좀 안되게 썼지만 진짜 디바이스 많이 써본편인데 처음 썼을때부터 하고나서 그 느낌이 진짜 너무 좋아요 !!ㅋㅋ 말로 뭐라고 설명해야될지 모르겠는데 속부터 차오르는게 느껴져서 진짜 신세계네요 ㅠㅠㅠ 
앞으로 더 기대되서 열심히 쓸거같아요 

뉴아 사용 후 만족하신다니 다행이네요 :) 

뉴아는 첫 한달이 가장 중요하니 꾸준히 사용하셔서
주름개선 효과 보시기 바랍니다 !

감사합니다.
아이콘 선물용으로 구매했어요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

시부모님드리려고 선물용으로 Cj에서 구매해서 받았는데 포장너무 잘되어 있어서 기분 좋게 받았습니다
배송도 빨리와서 좋네요 ^^ 

감사합니다.

아이콘 뉴아하고나서 마스크팩 꼭하세요!!! 답글 삭제

NEWA 코리아

두달 거의 다됐나.. 튼 한달 좀 넘게 뉴아 쓰고 넘 만족중이에요! 
요즘은 홈쇼핑에서 구성 엄청 좋게 팔더라구요... 좀 기다렸어야 되나 잠깐후회..ㅋㅋㅋ 
제가 쓰면서 이것저것 테스트도 많이해봤는데 뉴아쓰면서 같이하니까 특히 좋은것들이 있더라구요 
그중에서도 마스크팩!!! 뉴아 하고나서 마스크팩은 무조건 해주는게 좋은거같아요 
고주파라 그런지 확실히 모공에도 효과 보는데 뉴아 하고나서 마스크팩 하니까
모공 뿐만아니라 그 땡땡해지는 느낌? 차오르는 느낌도 더 극대화 되고 신기해요 ㅋㅋㅋ

뉴아 사용 후 열감은 1시간 이내에 없어지지만, 쿨링작업으로 팩을 사용하시는 분들이 많습니다!
팩은 열감을 더 빠르게 낮추는데 도움이 될 수 있으니 사용하셔도 됩니다.

감사합니다

아이콘 오가나 원장님 영상 봤어여ㅛ 답글 삭제

NEWA 코리아

이미 뉴아 쓴지 3주차구요, 어제 뉴아 하려다가 내가 제대로 쓰고 있는게 맞나 갑자기 의심이 들어서 검색해보다가 오가나원장님 유튜브에서 뉴아 영상을 봤어요
이미 뉴아 사고나서 보긴 했는데 ㅋㅋ 보고나니까 꼭 뉴아여서가 아니라 고주파를 선택했다는게 잘 선택한가 같아서 기분이 좋네요 ^^

감사합니다

아이콘 벌써 설이네요ㅠㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

나이는 계속 먹어가고ㅠㅠ 뉴아가 나이를 조금 속여주는것 같아서 글 남겨요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 복 많이 받으세요~

고객님, 소중한 리뷰 남겨주셔서 진심으로 감사합니다.

새해 복 많이 받으시고요.

감사합니다.

아이콘 회원가입 적립금~? 답글 삭제

NEWA 코리아

이거 받고 또 멀해야 적립금 받을 수 있죠?ㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 할인 받고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

회원가입 시 3,000포인트 및 구매 시 구매금액의 3% 적립됩니다!
앞으로도 뉴아코리아 많은 이용 부탁드립니다~

감사합니다.

아이콘 뉴아 너무 이뻐요... 답글 삭제

NEWA 코리아

구매한지 일주일짼데 휴대하기도 편하고 일단 너무 이쁘게 생겼어요 반짝거리는게 너무 고급스러워서 좋아요 ㅜㅜ

감사합니다.

아이콘 AS너무 친절하세요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

제가 많은 문의를 했는데도 불구하고 하나하나 잘 답변해주셔서 감사해요~ 오래오래 판매하세요~

감사합니다.
아이콘 사용할수록 괜찮은것 같아요 ㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

사용한지 1년 좀 넘은것 같은데 할때마다 피부가 쫙 땡겨주는게 느껴져서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 다만 바빠서 못 쓸때는 효과를 못본다는게 아쉬워요! 꾸준히만 하면 최고의 효과를 볼 수 있지 않나 싶네요~

효과를 경험하실 수 있으실 꺼에요!^^
추운날씨 감기 조심하시고요.

아이콘 피부가...! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요, 뉴아코리아 입니다.

뉴아를 구매해주셔서 감사합니다!!
최대한 사용횟수를 지켜주시고, 꾸준히 사용하신다면
콜라겐 재생을 통해 탄력이 증진되고 주름이 개선되는 효과를 경험하실 수 있어요 :) 

감사합니다.
아이콘 피부과에서 고주파 모공케어 프로그램이 있더라구요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아는 1mHz의 고주파에너지가 진피층으로 침투하여 손상된 콜라겐의 생성 촉진을 통해 피부 탄력이 증진되며 주름이 개선되는 주름개선 의료기기입니다. 

고주파는 인체 내부에서 높은 온도로 심부열을 발생시키는 방식으로, 고주파에는 다양한 효능이 있기 때문에 뉴아 사용하시는 고객님들마다 주름개선 외에 여러가지 변화를 보시기도 합니다. 

특히 뉴아는 다른 기능이 섞이지 않은 100% 고주파만을 출력하는 기기다 보니, 주름개선 효과보다 모공개선이 더 만족스러웠다는 분, 무릎이 아파서 무릎에 사용하신다는 분, 피부결/톤 개선이 가장 눈에 띈다는 분 등 다양한 말씀들을 해 주시는데요.

뉴아는 의료기기이기 때문에 허가받은 내용 외에 다른 고주파 효능 중 어떤 효과가 있다 라고 말씀드리기 어렵고, 개인차가 있는 부분인 점 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

대신 참고하실 수 있게 고주파의 원리와 효능에 대해 잘 정리된 글이 있어 추천 드립니다 :) 
한 번 읽어보시면 어느 부분에 효과를 보시는지 확인이 가능하실 것 같습니다 :D

감사합니다. 

===============================================================================
(원문: http://blog.daum.net/medtotal/26)

고주파 전류는 인체 내에 통전되면 조직에서 열이 발생 한다. 이를 심부열이라 한다.

이는 고주파에 전기 에너지가 가해지면 전,후의 방향이 바뀔때 마다 조직을 구성하는 분자들이 진동 하면서 서로 마찰을 일으키게되어 회전운동, 뒤틀림, 충돌 운동에 의하여 생체열을 발생시키기 때문이다.

다른 전류형태와 달리 감각신경 및 운동신경을 자극하지 않는 고주파 전류는 인체 내 불편함이나 근육 수축을 일으키지 않으면서 신체조직 안의 특정 부위를 가열 할 수 잇다.

생체에너지로 변환된 고주파 에너지는 조직의 온도를 상승시켜 세포의 기능을 증진시키고 혈류량을 증가 시키는 등의 역할을 한다.   

일반적으로 알려진 인체 조직의 기능 회복 온도는 40 ~50˚C 이다.

조직의 국소 온도가 40˚C 이상으로 올라가면 직접 효과에 의하여 동맥 및 모세혈관 확장이 일어나고 혈류량이 증가하여 신체 방어 기전이 향상되고 혈액순환 촉진 및 신진 대사가 증진된다.

심부열 발생에 의한 모세혈관의 혈류량 증가는 휴식 시 보다 4~5배 증가된다.

또한 산소, 영양물질, 항체,백혈구 등의 공급이 증가된다.

혈관 확장으로 모세혈관의 정수압이 증가되므로 림프 순환이 촉진된다. 

♡주름 및 재생♡

일반적인 피부의 재생과 리프팅 등의 피부질환을 고주파로 치료하는데 고주파에 의한 조직의 국소적인 온도가 40˚C 이상으로 올라가면 직접효과에 의해 혈류량이 증가하여 신체방어기전을 향상시켜 혈액순환 촉진, 신진대사를 증가 시킨다. 

이러한 원리를 이용하여 피부에 안전한 주파수로 시술시 근육방향으로 문질러 주는 과정에서 진피층의 콜라겐을 자극한다.

이때 우리 몸에 남아있는 콜라겐을 활성화 시켜주며 습관이나 스트레스 등으로 뭉쳐진 얼굴 근육을 풀어주고 순환을 돕고, 처진 볼 살을 올려준다.

또한 고주파의 심부온열이 세포들을 활성화시키고 체내 열이 체외로 배출되는 과정에서 열에 의하여 세포의 간격이 연화되는것을 이용하여 고주파 슬리밍크림이 놀라울 정도로 흡수되는 결과를 볼 수 있다.

♡기미 / 미백♡

호르몬 분비를 정상화 시키고 산소를 공급하여 독소와 노폐물을 배출시켜 세포를 활성화 시키고 멜라닌 색소 분비를 억제하고 착색된 메라닌 색소를 분해 시켜준다.

♡ 여드름 ♡

생체열 에너지가 상승하면 향균작용이 이루어지고 피지선을 정상화 시켜 피지 분비를 조절하고 피부를 재생시켜 주므로 죽은 각질이 자연스럽게 떨어지고 여드름자국이 없어진다.

♡ 예민 ♡

혈액순환과 림프순환을 촉진시켜주므로 체내의 병목현상을 없애주고 세포를 재생시켜주므로 면역역이 생겨 건강한 피부로 만들어준다.

♡ 축소 ♡

혈액순환과 림프순환을 촉진시켜주므로 심부발열로 뭉친 근육을 풀어주고 지방을 분해해 배출시키고 세포의 활성화로 피부에 탄력을 주면서 얼굴이 축소된다.

♡ 눈관리 ♡

모세혈관의 혈행 촉진과 산소공급, 림프순환으로 아이-백, 다크써클, 잘 붓는 눈, 눈의 피로, 시력을 회복시켜준다.

지방에 대한 작용

지방은 전하를 띠지않고 있어 다른 조직보다 발생이 적은 것으로 생각하지만 지방 조직에서는 전자구름으로 이동하고 림프관, 혈관들이 분포하고 있어 전자장이 강하게 형성되어 생체열이 많이 발생하고 지방과 근육의 경계면에서 반사가 많이 일어나기 때문에 피하지방층에서 열 발생이 높아 지방 분해가 잘 된다.

비만인 사람의 지방조직은 그렇지 않은 사람보다 지방조직의 결합이 매우 단단하며 또한 단단한 지방조직의 사이에 불필요한 수분이 있다.

고주파에 의하여 발생된 심부열은 단단한 지방조직의 결합을 느슨하게하여 그 사이의 수분을 용해, 연소시키는 작용을 하며 지방조직의 연소를 가속화 한다.

이렇게 용해, 연소된 지방조직은 땀샘이나 소변등으로 배출된다.

♡ 등 관리 ♡

스트레스 등으로 인한 피로감으로 심부발열로 깊숙이 뭉쳐있는 근육과 인대, 건을 풀어주어 자율 신경계와 교감신경을 활성화 시켜 피로감을 없애준다. <괄리시간 30분>

♡ 가슴 관리 ♡

혈액, 신진대사를 촉진시키고 혈류량을 증가시켜 체지방을 분해시키는 산소량을 증가시켜 부신과 난소를 자극하여 호르몬 분비를 정상화 시켜준다. 

유선과 유근을 자극하여 활성화시켜 주므로 가슴이 축소되면서 Up이 된다. <관리시간 20~30분>

♡ 복부 관리 ♡

혈액순환과 림프순환의 촉진에 의하여 독소배출이 되고 장기 기능이 정상화 되므로 자연스럽게 식욕억제가 숙변을 제거하고 이뇨작용이 활발해 진다. 심부발열로 내장지방을 분해시킨다. <관리시간 20~30분>

근육에 대한 작용

심부투열 관리는 근 골격계의 통증을 완화시키기 위하여 널리 사용되어져 왔다.

근육, 건, 관절,낭등 결합 조직의 고정, 유착, 반흔 형성 등으로 관절 운동이 상실되면 결합 조직이 점점이 섬유성 변화를 일으켜 단축된다.

근 경축은 근육의 무리한 사용, 근 골격게의 조직손상, 염증, 통증 등이 있을때 주위의 조직을 보호하기 위해서 나타나는 일시적인 생리반응이다.

어느 부위에 통증이 있으면 긴장성 근 수축반사가 격발되어 통증 경축의 악순환이 시작된다.

결합조직의 온도가 상승됨에 따라 결합조직의 신 장력이 증가되는데 특히 건, 인대, 관절, 낭, 반흔 조직들은 5~10배정도 신장 시킨다.

결합 조직의 국소 온도가 40~50˚C에서 신장 운동을 시켰을 때 조직의 손상없이 최대 신장이 유발된다.

따라서 관절, 낭, 인대, 근육, 반흔조직의 섬유증 및 구축은 먼저 열 관리를 한 후 장기간 신장시키는 것이 바람직하다.

임상실험에 의해 심부 투열을 45˚C이상으로 올려주면 건의 단단함이 매우 빠르게 이완됨을 알 수 있었다.

근육 위의 피부온도가 상승되면 근 신경섬유의 흥분 발사율이 감소되고 이에따라 알파 운동 신경섬유의 활성이 감소되어 근 경축이 완화 된다. 

심부온열기의 심부열에 의해 혈액순환을 통해 두피에 산소, 영양소 공급을 원활히 해주고 열 효과로 인한 모근의 자극과 살균 작용으로 불과 수회 관리만으로 탈모 방지는 물론 새로운 머리카락이 형성되는 것을 볼 수 있다.

고주파의 기타 작용 

⊙ 호르몬 밸런스를 조절하여 주므로 자연스럽게 식욕을 조절하여 준다.

⊙ 어혈로 인한 통증의 경우 열에 의한 국소 충혈로 통증이 완화되며 또한 열 자극에 의한 반 자극으로 엔돌핀 분비를 촉진시킨다.

아이콘 집에서 고주파 할수있다니 너무 좋네요 ㅠㅠ 답글 삭제

NEWA 코리아

콜라겐 재생을 통해 탄력이 증진되고 주름이 개선되는 효과를 경험하실 수 있어요 :) 

감사합니다.
아이콘 비행기에 가지고 탈수있는거 맞죠? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아 기기는 비행기 기내에 가지고 탑승하실 수 있습니다.

감사합니다.
아이콘 우리엄만 이런거 관심 없는줄 알았는뎈ㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 Cj홈쇼핑에서 구입해서 오늘 택배 받았습니다 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 고주파 공부중이에요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님~!

감사합니다. 

♡주름 및 재생♡

♡기미 / 미백♡

♡ 여드름 ♡

♡ 예민 ♡

♡ 축소 ♡

♡ 눈관리 ♡

지방에 대한 작용

♡ 등 관리 ♡

♡ 가슴 관리 ♡

♡ 복부 관리 ♡

근육에 대한 작용

고주파의 기타 작용 

아이콘 겔이 얼마 안남았어요! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

현재 뉴아 델리케이트 겔의 할인 행사는 계획이 되어 있지 않습니다 ㅠㅠ
여러 행사를 기획중이니 빠른 시일에 다양한 이벤트를 진행하도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 어제 받았어요!ㅋㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 cj홈쇼핑에서 주문해서 사용중이예요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 의료기기라 그런가?ㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 사용하시면서 만족하신다니 감사합니다!
앞으로도 꾸준히 사용해주시면 더욱 좋아지실겁니다^^

감사합니다.
아이콘 민영님이 추천해서 알아본느 중이에요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
CJ에서 판매되는 뉴아는 방송 날짜에도 구매가 가능하시고 CJ온라인몰에서도 바로 구매가 가능하십니다^^

감사합니다.
아이콘 요즘 광고 많이 나오더라구요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 사용해주시고 만족하시며 쓰고 계시다니 감사합니다!
앞으로도 더욱 큰 만족을 드릴 수 있게 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 사용한지 일주일 됬는데... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

뉴아는 첫 한달간은 피부 속 콜라겐을 재생 시키는 기간이고 한달 후부터는 재생 된 콜라겐을 유지하는 단계입니다!
꾸준히만 사용하시면 최소한 지금 개선되신 모습을 계속해서 유지가 가능하실겁니다^^

감사합니다.
아이콘 CJ몰에서 구매했어요 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 뉴아로 갈아탑니다~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님~!

저희 뉴아에 관심을 가져주셔서 감사합니다!!
뉴아를 사용하시면서 효과를 보실 수 있으실겁니다!!

감사합니다.
아이콘 아옳이님 유튜브보고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 구매해주셔서 감사합니다!
아쉽게 현재 CJ에선 아이보리 색상만 판매가 되고 있습니다 ㅠㅠ
그래도 구매해주신 점 감사드리며 꾸준히 사용 하셔서 효과를 보실 수 있기를 바랍니다!

감사합니다.
아이콘 딱 한달째! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

저희 뉴아를 사용하시면서 효과를 보셨다니 다행입니다!
효과를 보신 만큼 앞으로도 꾸준히 사용해주시면 더욱 좋아지실 수 있으실겁니다^^

감사합니다!
아이콘 건조한데 열감있는거 사용해도될지... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

뉴아는 건성피부 완화용이 아닌 콜라겐생성으로 주름개선에 도움을 주는 제품입니다.
건성피부의 뉴아 사용시에는 뉴아 전용 델리케이트 겔을 듬뿍 발라서 사용해주시면 됩니다.

감사합니다.
아이콘 처음에 사서 몇번 안하다가 다시 시작했어요! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

뉴아를 다시 사용하시기 시작하셨다면 첫 한달은 주 5회, 그 이후는 주 3회 정도씩 꾸준히 사용해주시면
효과를 보실 수 있으실겁니다^^
사용 중 궁금하신 사항은 고객센터 16611-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내도와드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 뉴아 코리아에서만 구매해야 여기서 AS가능한건지 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

현재 뉴아 공식 사이트 외에 CJ몰 등에서 판매되는 뉴아 제품도 정품이 맞으며
공식 사이트에서 구매한 제품과 동일한 A/S를 받으실 수 있습니다.
다만 해외직구/해외구매를 한 뉴아 제품은 국내에서 A/S가 불가하오니 참고부탁드리며
A/S접수 시 뉴아의 구매처를 확인 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 진재영 언니보고 구매했어요! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

저희 뉴아를 구매해주셔서 감사드립니다!!
사용 중 궁금하신 사항은 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내도와드리겠습니다!!

감사합니다.
아이콘 오늘 결제했는데... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

결제 확인 관련해서는 고객센터 1661-1066으로 연락주시면 안내도와드리겠습니다!

감사합니다.
아이콘 역시 의료기기네요... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 사용하시면서 만족하셨다니 감사합니다^^
회원 가입이 되어있으시면 할인 행사가 진행될 때 안내 문자를 발송해드립니다~!!

감사합니다.
아이콘 남편이랑 같이 사용중이에요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 사용해주셔서 감사합니다!!
뉴아는 남여 구분없이 사용이 가능한 제품이라 남편분과 같이 사용하셔도 좋습니다^^
효과의 차이는 개인차가 있을 수 있기 때문에 꾸준히 사용을 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
사용 중 궁금하신 사항은 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의주시면 안내도와드리겠습니다.
아이콘 망가진것 같아요.... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님~!

기기가 작동이 안되어 많이 속상하시겠어요 ㅠㅠ
우선 뉴아의 A/S접수는 고객센터 1661-1066으로 연락주시면 접수를 도와드리겠습니다.
다만 고객과실의 경우 수리비가 청구 될 수 있는 점 앙해부탁드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 사용방법 답글 삭제

NEWA 코리아

트리트먼트 중 초록불이 바뀌지 않아 불편하셨겠어요 ㅠㅠ
초록불은 최고 온도에 도달했다는 뜻으로, 초록불이 나오는게 최적의 상태이긴 하지만
파란불이여도 고주파는 출력되고 있느 상태이니 너무 걱정마시고
기기 이상인지 확인할 수 있는 방법 안내해 드릴테니 확인 부탁드립니다.

1. 트리트먼트 시, 전극 6개가 모두 피부에 닿아 있는지 확인해 주세요. 
겔은 충분히 사용하고 계시니, 전극이 모두 피부에 닿지 않아 바뀌지 않을 가능성이 있습니다. 
뉴아는 3쌍의 양극, 3쌍의 음극이 서로 쌍을 이루어 작용하여 고주파에너지를 진피층까지 전달하기 때문에
전극 6개가 피부에 모두 닿아있지 않는다면 에너지 전달이 제대로 이루어지지 않습니다. 

2. 트리트먼트 속도를 천천히 하고 계신다면, 속도를 높여봐 주세요.
고주파는 체내 온도를 올려주는 원리이기 때문에 개인마다 알맞은 트리트먼트 속도가 다 다릅니다. 
따라서 속도가 느려도 고주파에너지가 진피층까지 제대로 전달되지 않을 수 있으니 
트리트먼트 속도를 조금 높여봐 주세요.

3. 몸이 차거나, 감기 등으로 인해 컨디션이 안좋을 경우 초록불로 변하는 속도가 느릴 수 있습니다. 
가족 등 다른 분의 팔 등에 테스트 해보셔서 초록불이 바뀌는지 확인해 주세요.

위 세가지 내용을 확인하시고도 초록불이 바뀌지 않는다면, 고객센터 (1661-1066) 로 연락주세요. 
AS 안내 드리겠습니다.

아이콘 왁! 이뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

저희 뉴아를 이용해주셔서 감사합니다~!
사용을 하시면서 더욱 더 만족을 하실 수 있으면 좋겠습니다^^
사용 중 궁금하신 사항은 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내도와드리겠습니다!

감사합니다.
아이콘 으 드디어 민영언니 유튜브 보다가 구매했어요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님~!

저희 뉴아를 구매해주시고 관심을 가져주셔서 감사합니다^^
첫 한달은 주 5회 한달 후 부터는 주 3회씩 사용해주시면 꼭 효과를 보실 수 있으실겁니다!!
사용중 궁금하신 사항은 언제든 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내도와드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 아옳이 유튜브 보고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님~^^

저희 뉴아에 대해 관심을 가져주셔서 감사합니다^^
구매 후 꼭 효과를 보실 수 있으실겁니다~!!

감사합니다.
아이콘 남자들도 관리하잨ㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님~!

저희 뉴아를 이용해주셔서 감사합니다^^
뉴아는 남여 구분 없이 사용이 가능하시기 때문에 남자분들도 사용해주셔도 무방합니다^^
앞으로도 많은 이용 부탁드리며 더욱 더 발전하는 뉴아코리아가 되도록 하겠습니다.

감사합니다^^
아이콘 회원가입 적립금.... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요, 뉴아코리아 입니다!

적립금 누락이 되셨다니 당황스러우셨겠어요 ㅠㅠ
일단 저희 쪽에 확인되는 구매내역은 모두 적립이 된걸로 확인되는데
혹 저희가 빠트린 구매내역이 있을 수도 있으니 
정확한 상담을 위해 고객센터 1661-1066 나 카카오톡 플러스친구로
연락 주시면 더 자세히 확인해 드리도록 하겠습니다

감사합니다.
아이콘 울 엄마 선물로 괜찮을까요? 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 주름개선 의료기기이기 때문에 40대 분들도 많이 사용하시고 계세요.

조작법은 출력레벨설정-시작버튼 두 가지로 간단한 편이며
처음 사용하실 때 전극 6개가 모두 피부에 닿게 움직이는 것만 주의해 주시면
크게 어려운 점은 없습니다.

어머니 선물로 구매하시는 분들도 많고 만족도도 높은 편이라 좋아하실거라 생각합니다 :)  

감사합니다.
아이콘 다른 겔이랑 사용 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님, 뉴아는 전용겔과 사용하도록 설계된 제품으로,
전용겔은 진피층까지의 고주파열 전달 및 피부에 느껴지는 열감을 완화해 주며
뉴아와 함께 테스트 된 유일한 제품입니다. 

뉴아는 기기와 진피층의 온도가 모두 적정온도 이상 되어야 초록불이 변하기 때문에
다른 제품을 사용하여 트리트먼트 하셨을 때 고주파에너지가 제대로 전달되지 않아
초록불이 늦게 바뀌는 현상이 발생합니다. 

다른 제품의 경우, 고주파에너지가 실제 진피층까지 전달이 되는지 알 수가 없고,
뉴아와 함께 테스트되지 않아 트리트먼트 결과가 나오지 않을 수 있습니다.
또한 피부 트러블과 기기 고장의 원인이 될 수 있습니다. 

다른 제품을 사용하셨을 때에는 AS나 부작용에 대해 뉴아코리아에서 책임져 드릴 수 없으니
꼭 전용겔을 사용해 주시기 바랍니다 :) 

감사합니다.
아이콘 뉴아가 효과가 제일 괜찮은듯! 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 사용하시면서 효과를 보셨다니 다행이네요!
앞으로도 꾸준히 사용하셔서 효과 유지하시길 바랍니다 :) 

감사합니다.
아이콘 해외 사이트 보니까 색상이 많던데 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님, 안타깝게도 현재 국내에서는 아이보리와 핑크 두가지 컬러만 판매중이며
추후 색상이 추가될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 한달 사용 후 유지중인데... 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님, 주5회 사용하시면서 피부가 예민해서 무리가 간다거나 하는 현상이 없었다면
계속해서 주5회, 또는 주7회도 사용하셔도 무방합니다 :) 

감사합니다.
아이콘 파우치가 너무 이뻐요 답글 삭제

NEWA 코리아

아쉽게도 아직 파우치 색상 추가에 대한 계획은 없으나
추후 기회가 된다면 고객님의 소중한 의견을 반영하여
준비할 수 있도록 하겠습니다 :) 

감사합니다.

아이콘 뉴아 구성이요 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 홈페이지에 겔 3개세트가 있습니다.
현재 원하시는 구성으로 구매 하시려면
키트 한개와 겔 3개세트를 추가로 구매하시는 방법이 있습니다.

감사합니다.
아이콘 다 좋은데.... 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님 안타깝게도 현재로써는 예정된 겔 세일이 없습니다 ㅠㅠ 
현재 CJ오쇼핑 온라인에서 할인구성으로 판매되고 있으니 참고해주세요!

감사합니다.
아이콘 정말 탄력이 좋이진것 같아요 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님, 소중한 의견 감사합니다!
꾸준히 사용하셔서 주름개선 효과 유지하세요!

감사합니다.

아이콘 AS시 얼마인지.. 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님, 제품이 갑자기 망가져서 속상하셨겠어요 ㅠㅠ
 as는 제품의 상태와 보증기한에 따라 금액이 달라지므로
고객센터 1661-1066으로 연락주시면 확인 도와드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 아이보리! 도착이요! 답글 삭제

NEWA 코리아

저도 개인적으로는 아이보리 색상이 고급져서 더 좋더라구요 ㅎㅎ 

하지만 색상과 상관없이
첫 한달은 주5회 사용! 꼭 기억해 주세요.

사용법과 사용횟수를 지켜서 사용해 주신다면 주름개선 효과를 보실 수 있습니다 :) 

감사합니다.
아이콘 친구따라서 샀어요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님, 뉴아는 "주름개선 의료기기"로 허가받은 제품입니다.
임상으로 4주 사용 후 부터 주름이 개선됨을 확인하였습니다. 
첫 4주는 꼭 주5회를 사용해 주셔야 하고, 
사용횟수 지켜서 사용 해주시면 주름개선 효과를 보실 수 있습니다 !

감사합니다.

아이콘 생각보다 효과가 좀 더딘거 같아요....ㅠㅠ 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님, 뉴아는 진피층 속 콜라겐 재생을 통해 탄력이 증진되며 주름이 개선되는 원리로
한번 사용으로 즉각적인 효과를 보시는 분들도 있지만 유지를 위해서는 최소 2주 이상 사용해 주셔야합니다.
 임상으로 확인된 확실하게 효과를 보실 수 있는 사용 기간은 4주입니다. (4주 후 주름개선 측정) 
하지만 이는 개인차가 있는 부분이기 때문에 약간씩 차이는 있는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.
아이콘 녹색불로 변하는거... 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아를 포함한 고주파기기는 체내 온도가 올라가야 하므로
감기 등 컨디션 저하로 인해 체내 온도가 평소처럼 오르기 힘든 상황이라면
초록불로 바뀌는 시간이 조금 오래걸릴 수 있습니다.
이 점 참고하셔서 안전하게 사용해 주세요 !

감사합니다.
아이콘 cj홈쇼핑에서 사서 쓰고있어요 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 임상으로도 주름개선 효과를 입증받은 의료기기로
사용법과 횟수를 지켜 꾸준히 사용하신다면 효과를 보실 수 있습니다.
앞으로도 꾸준히 사용하셔서 주름개선 하세요!

감사합니다.

아이콘 오가나 원장님의 영상 봤어요! 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 주름개선 의료기기로
임상을 통해 주름개선 효과를 입증하였습니다.
사용법과 횟수를 지켜서 꾸준히 사용해 주시면
주름개선 효과를 보실 수 있습니다 :) 

감사합니다.
아이콘 하다가 안하니까.... 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님, 뉴아를 포함한 홈케어는 꾸준히 해주시는 것이 가장 중요합니다 .
특히 뉴아는 중간에 트리트먼트를 멈추실 경우, 재생된 콜라겐이 점점 다시 손실되기 때문에
주 3회 정도는 꼭 써주시는 것이 좋아요 :) 

혹시 2주이상 사용을 멈추셨다면, 
4주간 주5회 사용부터 다시 시작해 주시길 권장드립니다!

감사합니다.
아이콘 기대한 만큼이에요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 4주 사용 후 부터 주름개선에 대한 효과가 임상을 통해 확인된 제품입니다 .
꾸준히 사용하시면 주름개선 효과를 보실 수 있습니다 :) 

다른 미용기기도 여러개 가지고 계시다고 말씀해 주셨는데,
첫 한달은 꼭!! 뉴아만 사용하시면서 제품과 잘 맞는지, 부작용은 없는지, 제품의 효과 등을 확인해 주세요!

감사합니다.
아이콘 고주파 다이어트! ㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님, 고주파가 관리실 등에서 다이어트 관리에 활용되기는 하지만
뉴아는 얼굴용으로 설계된 제품으로 관리실 보다는 낮은 출력입니다. 
얼굴에 사용하실 경우 라인이 정리되는 정도의 효과는 보이지만
바디용으로 설계된 제품이 아니고, 가정용 출력이기 때문에
뱃살처럼 바디에 사용하실 경우에 대해서는 효과에 대해서 
안내드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다 !

감사합니다.
아이콘 파는 곳이 많던데.... 답글 삭제

NEWA 코리아

현재 시중에 뉴아와 동일하게 생긴 모조품은 없는걸로 확인되고 있습니다.
하지만 안전한 사용을 위해 구매처를 결정하신 후에 고객센터로 문의 주시면
정품 판매되는 판매처가 맞는지 확인 도와드리겠습니다!

감사합니다.

아이콘 뉴아 너무 좋은거같아요 답글 삭제

NEWA 코리아

첫 한달 주 5회, 두번째 달 부터는 주 3회의 사용기간을 지켜서 
사용해주시면 주름개선 효과를 보실 수 있습니다 : )
꾸준히 사용하셔서 효과 유지해 주세요!

감사합니다.
아이콘 목도 효과 있는듯~? 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 표피를 당기거나 하는 리프팅이 아닌, 
진피층 속 콜라겐을 재생하여 탄력이 증진되며 주름이 개선되는 원리입니다.
하지만 목에는 콜라겐이 거의 없고 대부분이 뼈로 이루어져 있기 때문에 
오히려 목에 효과는 빨리 나타날 수 있지만 유지기간이 짧습니다 ㅠㅠ
따라서 목에 효과를 보실 순 있으나, 더 자주 트리트먼트 해주셔야 합니다.

감사합니다.
아이콘 6시 에는 전화문의 아예 안되나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

상담이 필요한 내용이 있으신데 전화통화가 어려우시다면
1. 카카오톡 플러스친구 "뉴아"를 통해 채팅상담
또는
2. 카카오톡을 통해 6시에 상담 예약을 해주시면 
고객센터 마감 후에도 저희 직원이 전화 드리도록 하겠습니다. 

감사합니다.

아이콘 혹시 다른 색상도 입고될 예정이 있을까요? 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님, 안타깝게도 아직 빨간색은 국내 수입 예정이 없습니다 ㅠㅠ
도움드리지 못해 죄송합니다.

감사합니다!
아이콘 홈쇼핑 구매했는데... 핑크로 교환가능한지 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님, 홈쇼핑 구성은 아이보리로만 판매되었기 때문에 핑크로는 변경이 불가능합니다. ㅠㅠ

도움드리지 못해 죄송합니다.

감사합니다!
아이콘 직원분들 칭찬합니다! 답글 삭제

NEWA 코리아

좋은 말씀 감사합니다:) 
앞으로도 항상 친절한 뉴아코리아가 되도록 노력 하겠습니다

감사합니다!
아이콘 무릎에 사용 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 고주파 100% 인 제품으로, 고주파 치료 등 고주파를 활용하는 다른 신체부위에 
사용하시는 고객님들도 계십니다. 

하지만 뉴아는 얼굴 주름개선으로 허가받은 의료기기 이기 때문에, 
허가 받은 부위 외에 대한 사용효과 등에 대해 답변드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다 

뉴아를 사용하실 때에는 꼭 전용겔 사용 (고주파열 전도 및 화상예방) 하셔야 하는 점 기억해주세요.

감사합니다!
아이콘 옼ㅋㅋㅋ 드디어 왔습니다! 답글 삭제

NEWA 코리아

4주간 꾸준히 사용하시면 주름개선 효과를 보실 수 있습니다!
사용횟수 지켜서 꾸준히 사용해 주세요 :) 

감사합니다!
아이콘 요즘 뉴아 너무 잘나가는거 아닌가요? 답글 삭제

NEWA 코리아

친구분들께서도 꾸준히 사용하셔서 주름개선 하시길 바랍니다 ㅎㅎ 

사용 중 궁금하신 점이나 의견은 언제든 뉴아코리아 고객센터 1661-1066 또는
카카오특 플러스친구 "뉴아"로 연락주세요!

감사합니다!
아이콘 갑자기 궁금해진게 하나 있어요 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 전용겔은 고주파열을 진피층까지 전달해주는 전도체 역할과,
실제 온도보다 열감이 덜 느껴지게 완충해주어 화상을 예방하는 역할로
스킨케어 용으로 사용하시기엔 부적합합니다 ㅠㅠ 

뉴아 트리트먼트 후, 기존에 사용하시던 스킨케어 제품들을 사용해 주세요!

아이콘 홈쇼핑에서 구매 답글 삭제

NEWA 코리아

네, 고객님. CJ홈쇼핑에서 판매중인 상품 역시 뉴아코리아 정품이며,
구매처에 따라 AS나 보증기간이 달라지지 않고 모두 동일합니다. 

아이콘 CJ홈쇼핑 대박이네여!! 답글 삭제

NEWA 코리아

좋은 구성으로 구매하셨다니 다행이네요.
친구분께 기분 좋은 선물 되시길 바랍니다!

아이콘 해외에서 구매 했을 시 AS 가능한가요? 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 국내에서 유통된 상품에 한해서만 AS를 진행하고 있으며,
직구, 병행수입은 AS 처리가 안되는 점 양해부탁드립니다.

감사합니다 :D
아이콘 음..... 고민되네요.... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아 겔은 다른 겔로 대체를 할 수가 없으니 겔이 떨어지기 전에 미리 구매하시는게 좋은 방법입니다^^
다양한 행사를 기획중에 있으니 많은 이용 부탁드립니다.

감사합니다.
아이콘 병원용 장비와 동일 기술 맞나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아는 엔디메드사에서 만든 가정용 고주파기기로 병원용 장비와 동일한 기술이 들어갔고
차이점은 고주파 출력에 있습니다.
뉴아는 1Mhz의 고주파 출력으로 가정에서 일반인들도 손쉽게 사용하실 수가 있습니다.

감사합니다.
아이콘 ㅠㅠ 어뜩케요.... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아 사용시 초록불로 변환이 되고 열감도 정상이라면 정상적으로 작동중인게 맞습니다^^
만약 사용중 이상이 생기시면 고객센터로 A/S접수를 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 유후~ 두근두근 기대하고 있습니다~ 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 뉴아는 다른거같아요 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 완전 좋아요 ㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 홈쇼핑으로 첫 구매 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 추천받아 하나 질렀어요 ㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 이마 써도 되는거맞죠 ? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아는 진피층 속 죽은 콜라겐 재생을 통해 주름과 탄력을 개선시켜주는 원리입니다. 하지만 목이나 이마는 콜라겐이 거의 없고 주로 뼈로 이루어진 부위라 다른 부위에 비해서 효과가 유지되는 기간이 짧습니다.
따라서 더 자주 트리트먼트 해주셔야 합니다.

감사합니다.
아이콘 상품설명에 임상결과 보니까 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 의료기기인줄은 알았었는데 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아는 3등급 의료기기로 식약처에서 인증을 받았습니다.
뉴아에 관해 궁금하신 사항은 고객센터 1661-1066으로 문의주시면 안내도와드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 새해 되자마자 택배와서 쓰니까 기분 좋네요 ㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 또 한해가 끝나가니 심란해져서 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 어깨에 써봤어요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아는 100% 고주파만 출력하는 기기로 얼굴 이외 부위에도 사용은 가능하십니다^^
다만 어떤 효과가 있는지에 대해서는 임상이나 테스트를 받지 않아 정확히 말씀을 드릴 수가 없습니다.

감사합니다.
아이콘 겟잇뷰티에 진솔이 쓴 탄력템 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

겟잇뷰티에 나온 제품이 뉴아가 맞습니다^^

감사합니다.
아이콘 화장대에서 떨어트렸는데 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아 사용시 초록불로 변환이 되고 열감도 정상이라면 정상적으로 작동중인게 맞습니다^^
만약 사용중 이상이 생기시면 고객센터로 A/S접수를 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 기기는 정상인거 같은데 초록불이 잘 안떠요ㅠ 답글 삭제

NEWA 코리아

트리트먼트 중 초록불이 바뀌지 않아 불편하셨겠어요 ㅠㅠ
초록불은 최고 온도에 도달했다는 뜻으로, 초록불이 나오는게 최적의 상태이긴 하지만
파란불이여도 고주파는 출력되고 있느 상태이니 너무 걱정마시고
기기 이상인지 확인할 수 있는 방법 안내해 드릴테니 확인 부탁드립니다.

1. 트리트먼트 시, 전극 6개가 모두 피부에 닿아 있는지 확인해 주세요. 
겔은 충분히 사용하고 계시니, 전극이 모두 피부에 닿지 않아 바뀌지 않을 가능성이 있습니다. 
뉴아는 3쌍의 양극, 3쌍의 음극이 서로 쌍을 이루어 작용하여 고주파에너지를 진피층까지 전달하기 때문에
전극 6개가 피부에 모두 닿아있지 않는다면 에너지 전달이 제대로 이루어지지 않습니다. 

2. 트리트먼트 속도를 천천히 하고 계신다면, 속도를 높여봐 주세요.
고주파는 체내 온도를 올려주는 원리이기 때문에 개인마다 알맞은 트리트먼트 속도가 다 다릅니다. 
따라서 속도가 느려도 고주파에너지가 진피층까지 제대로 전달되지 않을 수 있으니 

3. 몸이 차거나, 감기 등으로 인해 컨디션이 안좋을 경우 초록불로 변하는 속도가 느릴 수 있습니다. 
가족 등 다른 분의 팔 등에 테스트 해보셔서 초록불이 바뀌는지 확인해 주세요.

위 세가지 내용을 확인하시고도 초록불이 바뀌지 않는다면, 고객센터 (1661-1066) 로 연락주세요. 

아이콘 홈쇼핑 구성 핑크로는 못사요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

아직 CJ몰에서는 아이보리만 판매중이며 핑크는 계획중에 있으나 정확한 시기를 말씀드릴 수 없는 점 양해바랍니다.

감사합니다.
아이콘 예전에 개그맨 이진호썼던게 뉴아 맞나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

이나뷰티에서 개그맨 이진호씨가 사용하신 제품이 뉴아가 맞습니다^^
CJ몰에서 행사를 진행중이오니 많은 구매 바랍니다^^

감사합니다.
아이콘 홈쇼핑보고 충동구매 ㅎㅎ.. 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 어제 CJ홈쇼핑 보고 샀는데요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

현재 CJ몰에서 판매중인 뉴아도 똑같이 보증기간과 A/S를 받으실 수 있습니다^^
A/S접수는 고객센터 1661-1066으로 연락주시면 접수가 가능하십니다.

추가 문의 사항은 홈페이지 또는 고객센터 1661-1066으로 문의주시면 안내도와드리겠습니다.
감사합니다.
아이콘 cj몰 구입!! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

CJ몰에서 판매되고 있는 뉴아 제품도 문제가 있을시에는 고객센터 1661-1066으로 연락주시면
A/S접수가 가능하십니다^^
걱정하지 않으셔도 됩니다~!

감사합니다.
아이콘 뉴아 사용법!! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

상담원의 안내가 도움이 되셨다니 다행이네요 ㅎㅎ
앞으로도 궁금하신 사항은 언제든 고객센터 1661-1066으로 문의하시면 안내도와드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 적립금도 있었네요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

저희 자사몰에서 뉴아 키트 및 델리케이트 겔을 구매하시면 적립금이 쌓입니다~!
그 적립금으로 제품 구매 시 할인을 받으실 수 있으니 많은 이용 부탁드립니다~^^

감사합니다.
아이콘 뉴아 두번째 구매! 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 사용시 물에 빠지지 않게 조심해서 사용해주세요 ㅠㅠ
구성이 만족스러우셨다니 감사합니다 :)
앞으로도 더욱더 발전하는 뉴아코리아가 되곘습니다.

감사합니다.
아이콘 홈쇼핑으로 득템!! 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 홈쇼핑 상품 구성 답글 삭제

NEWA 코리아

네, 고객님 CJ 홈쇼핑에서 판매중인 구성은 
뉴아키트 1 + 전용겔 추가 5개로, 
키트안에 뉴아 기기와 전용겔이 1개 들어있기 때문에
총 기기1개 + 전용겔  6개 구성이 맞습니다 :) 

CJ 홈쇼핑에서만 구매 가능한 특별 구성이니 
좋은 혜택으로 구매하시길 바래요!

감사합니다!
아이콘 홈쇼핑 덕분에 겔 잔뜩 받았네요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

방송 일자는 현재 다시 기획중에 있으니 잠시 기다려주시며 감사하겠습니다~!
감사합니다!
아이콘 사용 후기!! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

고객님께서 만족하셨다니 감사합니다!
앞으로 더욱 더 만족하실 수 있게 노력하는 뉴아코리아가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 하루 두번해도 괜찮겠죠? ㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아는 시간대에 상관없이 사용이 가능하십니다.
하지만 뉴아 사용 후 열감으로 인하여 얼굴이 홍조처럼 붉어지는 경우가 있어 저녁에 사용하시는걸
권장드리고 있습니다. 

추가 문의 사항은 고객센터 1661-1066으로 문의주시면 안내도와드리겠습니다.
감사합니다.
아이콘 어머님 사드렸는데 좋아하시네요! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 사용하시면서 만족하셨다니 감사드립니다~!!

감사합니다.
아이콘 할인 예정 기간 같은거 알수 있을까요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아 행사 및 이벤트는 진행을 하게 되면 회원 가입을 하신 회원분들에게 문자로 행사 및 이벤트 내용을 보내드리고 있습니다. 
차후 빠른 시일에 행사 및 이벤트가 진행되면 문자 발송을 통해 알려드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 겟잇뷰티보고 바로질렀어여..ㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

뉴아를 선택해 주셔서 감사합니다 :) 
첫 한달은 일주일에 5번 꼭 지켜서 사용해 주세요 !

감사합니다.
아이콘 잘쓰고 있어요 ~~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

고객님의 소중한 후기 감사합니다!
앞으로 더욱 더 만족하실 수 있게 노력하는 뉴아코리아가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 따뜻해서 좋아요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 배송 잘받았습니다!! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아 패키지 박스는 되도록 버리시지 마시고 혹시나 a/s를 받으실 경우 그 박스에
다시 뉴아를 동봉해서 보내주시면 원활한 a/s 진행이 가능하십니다^^

감사합니다.
아이콘 택배도착! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

고객님께서 만족하셨다니 다행입니다!

감사합니다.
아이콘 슬슬 효과 보나봐요 ㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 배송 굿!! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.

아이콘 겟잇뷰티 나온거 뉴아 맞죠??? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

네 최근 겟잇뷰티 방송에 소개된 제품은 뉴아가 맞습니다. 

감사합니다.
아이콘 완전 좋은데요~ㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

뉴아를 사용하시면서 효과를 보셨다니 다행입니다!!
더욱 더 꾸준히 사용하시면 더 좋아지실겁니다!!
겔 행사는 아직 미정이라 좀 더 기다려주시면 좋은 행사로 찾아오겠습니다!

감사합니다.
아이콘 목 주름도 좀 희미해진것 같아요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

고객님께서 만족하신다니 다행이네요 ㅎㅎ

감사합니다.
아이콘 뉴아 체험 가능한 곳?? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아 오프라인 매장은 현재 현대백화점 천호점 10층 스포패드 매장/현대백화점 무역센터점 5층 뷰티인보우에 
입점해있으며 해당 매장에서 뉴아를 직접 시연해보실 수 있습니다^^

감사합니다.
아이콘 인스타 보고 왔는데... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

문정원씨가 사용하신 제품이 맞으며 아이보리와 핑크는 색상의 차이만 있을 뿐 기능상의 차이는 없습니다.
추가 문의 사항은 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내 도와드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 붓기도 빠지나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아는 주름개선 의료기기로 허가 받은 제품입니다.
다만 100% 고주파만을 출력하기 때문에 고주파의 기타 효과들을 보시는 경우가 있습니다.
고주파가 붓기에도 효과가 있다고 알려져 있지만 이는 개인차가 있는 부분이고,
뉴아 사용으로 인해 얼마나 효과를 보신다고 말씀드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다. 

추가 문의 사항은 홈페이지 또는 고객센터 1661-1066으로 문의주시면 안내도와드리겠습니다.
감사합니다.
아이콘 배송이 빨라서 좋네요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로 더욱 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.

아이콘 겔사러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로도 뉴아 열심히 사용해주세요!

감샇합니다 :)
아이콘 수유부 사용 문의드립니다. 답글 삭제

NEWA 코리아

10월에 출산해서 모유수유하고 있는 수유부입니다. 제품설명에는 임산부 수유부 사용하지 말라고 되어있는데 조리원에서도 고주파 마사지를 받고 병원에서도 고주파 마사지 받아도 된다고 하는데 특별히 뉴아는 수유부 사용이 안되는 이유 있을까요?

국내에선 산후조리에 고주파 관리가 포함되어 있기도 하지만
고주파가 호르몬 변화를 발생시킬 수도 있고,
임산부/수유부에게 어떠한 영향을 끼치는지 정확히 밝혀지지 않았기 때문에 사용을 금하고 있습니다.

감사합니다.

아이콘 뉴아 기술 질문이요 답글 삭제

NEWA 코리아

제가 맞게 이해한건지 궁금해서요

일단 뉴아 온도가 높아서 맘에 드는데 
고주파출력이 1mhz더라구요

제가 고주파마사지기 사려고 여기저기 엄청 찾아봤는데
고주파 출력이 높으면 몸속 깊이 못들어간다고 하던데 
뉴아는 3d? 그 기술로 진피층까지 전달을 해준다 이거맞나요? 

고주파마사지기 종류는 많고
광고들은 다 좋다고 하니 따지게 되네요...ㅋㅋ

네, 고객님. 말씀해 주신대로 
뉴아는 높은 온도와 높은 고주파출력을 가지고 있습니다.
특허기술 3DEEP을 사용하여 고주파에너지가
거의 손실없이 진피층까지 전달되도록 컨트롤 합니다.
따라서, 고주파가 확실히 진피층까지 전달되는 제품입니다.

더 궁금하신 점은 게시판 또는 카카오톡 플러스친구 통해서 언제든지 문의주세요!

감사합니다.

아이콘 3시반 좀 넘어서 결제했는데 혹시 오늘 발송될까요ㅠㅜ 답글 삭제

NEWA 코리아

수요일에 어디 가야되서 
내일 꼭 받고 싶어서요 ㅠㅠ 

고객님 주문해주신 건 확인 되었습니다.
금일 발송처리 해드리겠습니다!

감사합니다.
아이콘 뉴아는 주름에 도움 이런거 아니고 주름개선 인거죠? 답글 삭제

NEWA 코리아

피부관리기 하도 과대광고 얘기가 많아서
이것저것 따져보고 있는데 
뉴아만 주름개선 이라고 써있어서요 
대부분 자세히 보면 뭐 어디어디에 도움 
이런식으로 써놔서 좀 애매하더라구요 

네, 고객님. 뉴아는 "주름개선"을 위한 의료기기로 허가 받은 제품으로
콜라겐 재생을 통해 탄력이 증진되고 주름이 개선되는 효과에 대해
임상과 논문을 통해 모두 입증 되었습니다. 

감사합니다.
아이콘 전기장판 위에서 뉴아하면 완전 꿀잠자요 ㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

한번 해보세요 ㅋㅋㅋ 진짜 잠 솔솔와요 
샤워하고나서 바로하면 더 대박ㅋㅋ

뉴아가 열감이 꽤 높기 때문에 날씨가 추워지면
따뜻함이 더 기분좋게 느껴진다고 많이들 말씀해 주시더라구요 ㅎㅎ 

날씨가 추워 체온이 낮을때는 열감이 평소보다 더 뜨겁게 느껴질 수 있으므로
겔을 충분히 사용해 주시는게 좋습니다 :)  

감사합니다.
아이콘 레알남이라는 유튜브에서 추천 받았어요 답글 삭제

NEWA 코리아

레알남 그분이 피부과 장비 홈케어 디바이스 
엄청 다양하게 설명 해주시거든요
아직 20대인데 화장품보다 피부관리에 관심 많아서
열심히 보고있는 채널인데 
뉴아 추천하시더라구요
원리랑 기술같은거 설명해 주시면서 
직접 사용한 후기? 효과 같은것도 알려주시고
그래서 뉴아 질렀습니당..ㅋㅋ 
아직 피부과는 비용이 부담되서 못가는데 
뉴아 열심히 써보라고 하시더라구요 
기대되네요!!

20대 후반부터 콜라겐이 손실되기 때문에,
20대부터 미리 관리해 주시는 것도 좋습니다 :) 

꾸준히 사용해 주시고, 사용하시다가 궁금하신 점 있으시면
언제든 게시판이나 카카오톡 플러스친구 통해서 문의주세요!

감사합니다.
아이콘 면세점에는 겔 세트 없나용 답글 삭제

NEWA 코리아

세일땐 ㄴ못사고 면세에서라도 사고 싶은데 
겔이 안보이네요 ㅠㅠ 

안타깝게도 면세점에는 겔은 따로 판매되고 있지 않습니다 ㅠㅠ 
현재 뉴아코리아 공식몰에서는 따로 세일이 진행되고 있지 않고
CJ 홈쇼핑에서 할인세트로 구매하실 수 있습니다.

http://display.cjmall.com/p/item/60651352?channelCode=30001001

감사합니다!

아이콘 cj에서 파는거 전화주문도 되나요 답글 삭제

NEWA 코리아

전화가 편해서 ㅎㅎ

고객님, 현재 CJ 홈쇼핑에서 특별구성으로 판매되고 있긴 하지만
아직 방송 전 상품으로 온라인에서만 주문이 가능합니다 ㅠㅠ
번거로우시더라도 CJ몰 통해서 주문 부탁드립니다

감사합니다!
아이콘 CJ 홈쇼핑에서 사면 겔 5개가 추가로 오는거 맞아요? 답글 삭제

NEWA 코리아

기기1개 겔 6개라고 되어있어서
혹시나 해서 확인해보고 결제하려고여

네, 고객님 CJ 홈쇼핑에서 판매중인 구성은 
뉴아키트 1 + 전용겔 추가 5개로, 
키트안에 뉴아 기기와 전용겔이 1개 들어있기 때문에
총 기기1개 + 전용겔  6개 구성이 맞습니다 :) 

CJ 홈쇼핑에서만 구매 가능한 특별 구성이니 
좋은 혜택으로 구매하시길 바래요!

감사합니다!
아이콘 몇달 안쓰는 동안 엄마한테 뺏겼는데 답글 삭제

NEWA 코리아

다시 뺏어오기도 뭐하고 ㅋㅋㅋ
다시 사기도 뭐하고 
고민 중이였는데 
CJ홈쇼핑 덕부에 새로샀어요 ㅋㅋ
구성 대박이네요 

CJ 홈쇼핑 구성은 CJ몰에서만 단독으로 판매되는 특별 구성입니다.
더 좋은 구성으로 구매하셨다니 다행이네요 :D

앞으로도 뉴아 꾸준히 사용해 주세요!

감사합니다.
아이콘 겔 언제 입고 되나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

겔 구매하면 언제 받을 수 있을까요?

뉴아 리프트겔은 차주 화-수 중 재입고 및 발송 예정입니다.

감사합니다!

아이콘 혹시요.. 답글 삭제

NEWA 코리아

생리기간 중에도 사용 하셔도 무관 하오니 참고 부탁드립니다.

아이콘 보통 어느정도 사용해야? 답글 삭제

NEWA 코리아

외부충격 으로 인해 금이 간다거나 고장만 아니면 지속적(반영구적으로) 사용가능 하시며

즉각적으로도 효과가 나타나긴 하지만 눈에 띄는 효과는 평균 2주 후 부터 효과가 나타납니다.

유지되는 효과는 4주 연속 사용해주셔야 나타납니다.

아이콘 신라면세점 입고 언제되나요ㅠㅠㅠ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

몇일 안으로 판매 재개될 예정이며
다음주 중 부터 구매 가능 하오니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.
아이콘 사용한지 일주일 됐어요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

꾸준히 사용하셔서 유지해 주세요~^^

감사합니다.
아이콘 오가나앰플 쓰시는분 있나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

그리고 뉴아 사용 후 기존에 사용하시는 기초 사용하셔도 되오니
꾸준히 사용만 해주시면 효과를 보실 수 있으실겁니다~!

감사합니다.

아이콘 슈링크 받았는데 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

꾸준히 사용하셔서 유지해 주세요~^^

감사합니다.
아이콘 CJ몰에서 득템했네요 ㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로 더욱 더 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 신기하게 감기걸리니까 진짜 초록불이 늦게 들어오네요 답글 삭제

NEWA 코리아

컨디션이 좋지 못할경우 초록불로 안바뀔 수가 있습니다 ㅠㅠ
그부분은 고장의 원인이 아니니 안심하고 사용해주세요!

아이콘 저번주에 주문한거 택배와서 겔 완전 넉넉하게 써봤어요 답글 삭제

NEWA 코리아

겔을 충분히 도포해서 사용하셔야 열전도가 더 잘 이루어 집니다.
충분한 겔을 사용해서 트리트먼트 진행해 주세요!

감사합니다.

아이콘 겔을 많이 써야 전도가 잘된다길래 답글 삭제

NEWA 코리아

12/4 결제해 주신 내역 확인되었고, 금일 출고 되었습니다. ^^

감사합니다.

아이콘 CJ홈쇼핑에서 파는거 정품맞아요??!! 답글 삭제

NEWA 코리아

CJ홈쇼핑 사이트에서 판매중인 뉴아는 뉴아코리아에서 출고되는 상품이 맞으므로 안심하고 사용하셔도 됩니다!

감사합니다.

아이콘 세일 좋아요~~!! 답글 삭제

NEWA 코리아

앞을로 더욱 더 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 유튜브 봤는데 답글 삭제

NEWA 코리아

현재 뉴아 키트는 정가 판매로 진행중입니다 ㅠㅠ

감사합니다.
아이콘 오..세일 안끝났네요 다행 ㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 이번 세일에 6개 샀는데 ㅎㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

블랙프라이데이 이벤트는 12/8 일요일까지 진행 됩니다!

아이콘 적립금 모르고 스토어팜에서 살뻔했네요ㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

회원가입 시 3,000포인트 및 구매 시 구매금액의 3% 적립됩니다!
앞으로도 뉴아코리아 많은 이용 부탁드립니다~

아이콘 오가나원장님 유튜브보구 왔는데요 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 꾸준히 사용 부탁드립니다.
앞으로도 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다!

아이콘 시연회 같은것도 하나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 체험은 현대백화점 천호점, 판교점, 무역점에서 가능합니다!

아이콘 겨울이라 그런지... 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로도 꾸준히 뉴아 사용 부탁드립니다~
발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다!

아이콘 한번씩 겔 세일 해주니까 좋아요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

오늘부터 진행하는 할인이벤트는 10일간 진행 중이니 많은 이용 부탁드립니다!

아이콘 블랙프라이데이! 기다렸어요ㅎㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

오늘부터 10일간 진행되오니 많은 관심 부탁드립니다.

아이콘 겔 살때 됐는데 딱맞춰 세일이라니 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님 뉴아 전용겔로 사용 안할 시 열전도가 안되실 수 있습니다 ㅠㅠ
앞으로도 뉴아에 많은 관심 부탁드리며, 열심히 사용해주세요!

감사합니다:D
아이콘 유튜브에서 겔 할인한다는거 보고왔느데 답글 삭제

NEWA 코리아

전용겔 3세트 할인이벤트 예정이며, 해당 이벤트는 익일인 금요일부터 시작됩니다.
행사 일정은 11/29 ~ 12/8 까지 10일간 진행 됩니다.

아이콘 겔구매 답글 삭제

NEWA 코리아

매장에서도 겔 할인하나요?

안녕하세요. 고객님 매장에서는 할인이 진행 안되고 있으며,
자사몰에서만 3개구매시 99,000원 진행중입니다.
감사합니다.

아이콘 하루1번사용해야하나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

하루에 2번 사용하면 효과가 2배되나요?ㅎ

뉴아는 1부위 1일 1회 사용을 권장드리고 있습니다.
하지만 고객님이 사용해 보시면서 피부가 예민하지 않고, 자극이 없다고 판단되시면 1일 2회 사용도 무방합니다.

하지만, 개인의 피부 상태/타입에 따라 다르므로
꼭 1일 1회로 1주일 이상 사용해 보신 후 사용횟수를 늘리시기 바랍니다.

감사합니다 ;)

아이콘 뉴아코리아 기기 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아코리아 기기 문의드려요 혹시 제품이 정품이 아닌 기기가 시중에 있을 수 있나요? 저는 정품 면세점에서 구매해서 쓰고있는데, 지인분 한명이 중고거래 사이트에서 샀다고 하던데....... 제거랑 다를게 없어보이더라구요. 기기 가운데 있는... 좁쌀만한.. 온도 감지기도 같았거든요 사용감도 다르지는 않았으나, 의심이 된다더라구요 시리얼번호 이런거 있는 상자도 없고해서... 여기다 문의드려요 혹시나 시중에 가짜 상품이 돌아다니나 해서요

안녕하세요. 뉴아코리아입니다.

현재 시중에 동일 디자인의 카피상품은 확인되지 않고 있으나, 혹시 모르니 안전한 사용을 위해 뉴아코리아 고객센터로 시리얼번호 확인 후 사용하시길 권장드립니다. 

인터넷 중고 거래 등 개인이 개인에게 판매 하는 경우를 포함, 의료기기를 판매하는 경우에는 ‘의료기기 판매업 신고’를 하시고 판매하셔야 합니다.
또한, 중고의료기기를 타인에게 판매할 경우 기기의 이상이 없는지 검사를 하여 “중고의료기기 검사필증”을 부착해야 합니다.
위의 사항을 지키지 않고  의료기기를 판매하는 경우, 그리고 불법으로 판매된 의료기기를 구매하는 경우 모두 불법에 해당됩니다.

*의료기기판매업 신고를 하지 아니하고 판매 : 법 제52조에 따른 고발조치
*의료기기판매업자가 중고의료기기 검사필증을 받지 않은 의료기기 판매: 법 제36조에 따른 판매업무정지 및 제54조에 따른 고발조치
(본 법은 링크  
http://www.law.go.kr/lsInfoP.do?lsiSeq=142636#0000 에서 확인이 가능합니다.)

중고거래로 구매하신 경우 제품의 이상이나 부작용 등이 발생할 수 있으며, 정상구매가 아닌 것으로 간주되어 AS 등에 불이익이 발생할  수 있다는 점 안내 드립니다.  고객님들의 안전한 의료기기 사용과 의료기기 법 준수를 위해 꼭 인증된 의료기기를 구매 및 사용해 주시기 바랍니다.

아이콘 공항면세점에서도 테스트 되나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 매장은 인천 국제 공항 T1 신라면세점 가전코너에 비치되어 있습니다.
테스트 상품은 비치되어 있지만 매장상황에 따라 시연이 어려울 수 있으니
방문 전 해당 지점에 문의 후 방문 부탁드립니다!

아이콘 뉴아 끝나고 수분팩 하는데.... 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 사용 후 열감은 1시간 이내에 없어지지만, 쿨링작업으로 팩을 사용하시는 분들이 많습니다!
팩은 열감을 더 빠르게 낮추는데 도움이 될 수 있으니 사용하셔도 됩니다.

아이콘 뉴아 홈페이지 오른쪽에 시크릿코드! 답글 삭제

NEWA 코리아

로그인 후 마이페이지에서 쿠폰등록 탭을 통해 코드 입력 후 쿠폰 발급 받으시면 사용 가능합니다.

아이콘 겔을 개봉한걸 얼마전에 서랍에서 발견했는데... 답글 삭제

NEWA 코리아

전용 겔 뒷면에 제조일자 및 유효기간이 적혀있습니다.
미개봉 시 제조일로부터 3년간 보관이 가능하며, 개봉 시에는 개봉일로부터 1년 이내 사용해주시면 됩니다!

아이콘 카톡으로 이것저것 질문이 많았는데 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님 항상 빠르고 친절한 안내 도움 드리겠습니다!

아이콘 운송장번호 문자 실수로 지웠는데 다시 보내주실수 있나요 ㅠㅠ 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님 주문자분 성함과, 연락처 남겨주시면 문자메세지로 안내 도움 드리겠습니다.

아이콘 인스타 이벤트 참가했어요 ㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

먼저 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다!
당첨자 발표는 11/21 목요일입니다.

항상 뉴아에 관심가져주셔서 감사합니다~

아이콘 신라면세에 재입고 안되나요 ㅠㅠ 답글 삭제

NEWA 코리아

현재 신라면세점 입고 일자는 정해지지 않은 상태입니다 ㅠㅠ
롯데면세점, 현대백화점면세점 이용하시면 구매 가능하십니다!

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
아이콘 선물을 받았는데.... 답글 삭제

NEWA 코리아

혹시 이게 정품이라는걸 인증할 수 있는 방법이 있을까요?ㅠㅠ

고객센터로 연락주셔서 제품 박스에 적힌 씨리얼번호 알려주시면
정품 확인 도와드리겠습니다 :) 

감사합니다.
아이콘 초록불로 변하지 않아요.. 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요.. 뉴아 구매 후 사용 한지 2주 정도 되었는데요.. 사용 후기를 보기 LED등이 초록으로 변해야 한다던데,, 저는 변하지를 않아요.. 사용방법을 여러번 숙지 후 (겔을 충분히 도포 후 볼 부분만 천천히 원을 그림) 사용 했는데.. 4분내내 초록불로 바뀌지 않거나 아주 잠깐 바뀌었다가 금새 돌아가거나 합니다.. 어떤 후기는 손등에 잠깐 빠르게 회전 하는데도 초록불로 잘 바뀌어 있던데..제 기기 문제인가요?? 초록불로 바뀌어야 효과가 있는거 아닌가요??

아이콘 콘티에서 샀는데 ~~ 기대되네요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

꾸준히 사용만 해주시면 효과를 보실 수 있으실겁니다~!

감사합니다.
아이콘 사용문의 답글 삭제

NEWA 코리아

지금 사용 2주차에요 겔을 넉넉히 사용하다보니 기기주변으로 많이 묻어요... 그리고 입수주변 턱부분에도 겔이 묻어서 헌번씩 기기로 문질러 주는데... 입술 턱 코주변 사용 괜찮은지요? 그리고 기기에 묻는건 다하고 닦아 주기만 하면 상관없는간지요? 기기에 이상이 생길까봐

전용겔은 열감을 완화해 주기도 하지만,
고주파에너지를 진피층까지 전달해주는 전도체 역할을 하기 때문에 
늘 충분히 써 주시는게 좋습니다.

입술 ,턱, 코 주변에 사용하시는 것도 문제 없습니다.
얼굴에 묻은 겔은 트리트먼트 후 닦아주시면 되며,
기기 또한 충격으로 인한 균열 등이 없는 정상 기기의 경우 
기기의 묻은 겔을 마른 천, 티슈 등으로 닦아주시기만 하면 됩니다.

더 궁금하신 점이 있으실 경우, 언제든 게시판 또는 고객센터 1661-1066 로 연락주세요! 

감사합니다.
아이콘 빠른 배송 감사해요 답글 삭제

NEWA 코리아

빠른 배송 감사해요

안녕하세요 고객님!

감사합니다.

아이콘 진재영씨 인스타에 있는거는 어떻게 구매하나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

진재영씨가 공구하는 뉴아 제품은 진재영씨 인스타그램에 안내되어있는 사이트에서 신청이 가능하십니다.

감사합니다.
아이콘 좋아요 ㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

겔이 떨어져서 다시 사러 들렸다가 칭찬하려고 글 남겨요 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 의료기기라 그런지 효과가 좋은것 같더라구요 ㅋㅋㅋ 저랑 잘맞아서 그런건지는 모르겟지만 잘 사용하고 있습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 고객님^^

뉴아를 잘사용하고 계신다니 저희도 기쁘네요^^
앞으로도 꾸준히 뉴아를 사용해주시면 더욱 효과를 보실 수 있으실겁니다.
감사합니다^^
아이콘 카톡 상담 빨라서 좋네요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

카카오톡 상담에 만족하셨다니 감사드립니다^^
앞으로 더 친절하고 신속한 답변을 드릴 수 있도록 노력하는 뉴아코리아가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 LED마스크 허위광고하던데... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

저희 뉴아는 인증 받은 내용 외에는 광고를 할 수가 없기에 믿고 사용해주셔도 됩니다^^
주문하신 제품은 잘 포장하여 보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 한번 확인해보고 싶은데... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 직접 시연해보실 수 있는 매장 안내해드립니다^^
현대백화점 무역센터점 5층 뷰티인보우 / 현대백화점 천호점 10층 스포패드
위 두곳의 매장에서 뉴아를 직접 시연해보실 수 있으며 구매도 가능하십니다^^

감사합니다.
아이콘 적립금 기간 제한 있나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

제품 구매시 적립되는 적립금은 따로 유효기간이 있지 않아 고객님께서 쓰시고 싶으실 때 사용이 가능하십니다^^

감사합니다^^
아이콘 생각지 못한 효과를 봤네요 답글 삭제

NEWA 코리아

거울 볼때마다 피부가 쳐지는게 보이니 피부과가서 리프팅 해볼까 싶은데 매번 미루게 되고 박상 가려면 고민되고 하더라구요 그래서 솔직히 얼마나 효과가 있으려나 하는 마음으로 홈케어 선택했어요 그나마 고주파고 의료기기라 뉴아로 샀는데 탄력이나 주름은 당연히 효과를 봤어요 두달 좀 안되게 써보니 리프팅도 리프팅인데 생각지도 못한 효과들이 있네요 고주파라 그런지 일단 모공에 효과가 있는거 같다 느끼고 있었고 제가 좁쌀여드름 같이 항상 얼굴에 뭐가 올라와 있는데 오늘 문득 거울 보니 기분도 좋고 놀랐어요 ㅋㅋ 잘 선택한거 같아서 좋네요 친구한테 소개해주려고 사진 찍고 홈페이지 보내주려고 ㅇ들어왔다가 기분 좋아서 글남기구 가요 ㅋㅋ

안녕하세요 고객님^^

저희 뉴아를 구매해주셔서 감사드리며 효과를 보고 계시다니 다행입니다^^
언제든 궁금하신 사항들이 있으면 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내도와드리겠습니다.

감사합니다^^
아이콘 드디어 구매! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님^^

저희 뉴아를 구매해주셔서 감사합니다~!!
꾸준히 사용을 하시면 분명 효과를 보실 수 있으실겁니다^^
앞으로 더욱 더 만족하실 수 있게 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 지인 추천으로 구매해서 사용중이예요 ㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

뉴아를 구매해주셔서 감사합니다!

감사합니다.
아이콘 출력높고 의료기기라 구매해 봤어요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

뉴아를 구매해주셔서 감사합니다!
오늘 오후4시전까지 결제를 완료하셨으면 제품은 당일 출고가 될 예정입니다^^

감사합니다.
아이콘 한달 거의 다되가는데 좋아요~! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

뉴아를 구매해주셔서 감사하며 소중한 후기 감사합니다!

감사합니다.
아이콘 아옳이님 인스타에서 보고 검색해봤어요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

뉴아를 구매해주셔서 감사하며 소중한 후기 감사합니다!

감사합니다.
아이콘 피부과에서 고주파리프팅 받고 집에서 사용할 고주파기 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 백화점 갔다가 구매했어요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 이거는 주름개선 과대광고 해당 없나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아는 의료기기기 때문에 식약처에서 인증을 받은 내용으로만 광고가 가능하며 식약처에서 인증을 받지 못한 효과에
해서는 광고를 할 수가 없습니다.
LED 마스크의 경우 식약처에서 인증을 받지 못한채로 주름개선 효과가 있다고 광고를 하여 과대광고로 걸린거지만
뉴아의 경우 식약처에서 인증을 받았기 때문에 안심하고 사용하셔도 됩니다^^

감사합니다.
아이콘 세일 주말까진줄 알았는데 ㅠㅠ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아 20% 할인 행사는 안타깝게 오늘이 마지막날 입니다 ㅠㅠ
11월에는 다른 프로모션으로 고객님들을 찾아 뵐 예정입니다!!
더욱 좋은 프로모션을 기획하여 찾아뵙겠습니다!!

아이콘 목 주름도 좀 희미해진것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 배송 완전 빨리 왔어요 ㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 이쁘게 잘 사용하고 있습니다! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 체험존있나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아 오프라인 매장은 현재 현대백화점 천호점 10층 스포패드 매장/현대백화점 무역센터점 5층 뷰티인보우에 
입점해있으며 해당 매장에서 뉴아를 직접 시연해보실 수 있습니다^^

감사합니다.
아이콘 배송 좋아요~! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 핑크 주문했어요! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 사용한지 2~3달정도 된것 같네요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님의 소중한 후기 감사합니다♥
앞으로도 뉴아 꾸준히 사용해주세요~
더욱 더 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다!

아이콘 배송 잘받았습니다. 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 느낌 좋아요!! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 일주일 이용째 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 이제 홈케어가 더 쉬워졌어요! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 콜센터? 친절하신거 같아요 ㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

콜센터 상담 결과가 만족스러우시다니 감사합니다^^
앞으로도 더욱 만족하실 수 있는 뉴아코리아가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 뉴아 딱 한달째 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

우선 고객님의 소중한 후기 감사드립니다!
아직 효과를 못보셨다고 하니 죄송합니다...ㅠㅠ
다만 뉴아 사용 후 효과를 보시는 기간은 개인마다 피부 타입과 컨디션 등등 워낙 다양한 차이가 있어 한달 이내에 보시는
경우도 있고 두달이 지나 보시는 분 등 그 시기가 개인마다 차이가 나는 점 양해부탁드리겠습니다.

추가 문의 사항은 언제든 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내도와드리겠습니다.
감사합니다.
아이콘 배송 빨라요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 완전 빨리 왔어요 ㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 빠른 배송 감사합니다 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 이벤트 같은거 홍보는 안해주나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아 행사 및 이벤트는 진행을 하게 되면 회원 가입을 하신 회원분들에게 문자로 행사 및 이벤트 내용을 보내드리고 있습니다. 
차후 빠른 시일에 행사 및 이벤트가 진행되면 문자 발송을 통해 알려드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 완전 잘 구매했어요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 배송 빨라요 ㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 효과는 있어요 답글 삭제

NEWA 코리아

추가 궁금하신 사항은 고객센터 1661-1066이나 게시판을 이용해서 문의주세요!

아이콘 내 팔자주름 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 뉴아 구입했어요~! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 뉴아 고주파기 구매했어요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 제목 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 핑크!ㅋㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 어제 받았어요! ㅎㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 제품 받았어요! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 이제 효과가 나오는거 같아요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 휴가지에서도 뉴아는 필수! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 하루2번사용 답글 삭제

NEWA 코리아

아침,저녁으로 2번사용 해도 되나요?

안녕하세요 고객님.

뉴아는 아침 저녁으로 2번을 사용하셔도 무방하지만 뉴아 사용 후 열감으로 인해 홍조처럼 붉어지는 경우가 있어
저녁에 세안 후 사용하시는걸 권장드리고 있습니다.
만약 고객님께서 괜찮으시면 하루에 2번을 사용하셔도 무방합니다^^

감사합니다.
아이콘 지난주에 구매했어요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 뉴아는 괜찮겠죠?ㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

뉴아는 의료기기로 인증을 받은 제품으로 안심하고 사용하실 수 있습니다!

감사합니다.
아이콘 사용 후기 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 빠른 배송 감사합니다 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 고주파라는게... 답글 삭제

NEWA 코리아

다이어트 효과도 좀 있다고 들었는데......... 그래서 그런가 볼살도 좀 빠진듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 저처럼 볼살 빠진 사람있어요?ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 비회원주문 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

고객님이 요청하신 결제 취소가 완료되었습니다.

감사합니다.
아이콘 면세점 겔구매 가능한가요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

면세점에서는 뉴아 키트만 판매중이며 겔은 따로 판매를 하지 않고 있습니다.
뉴아 전용겔은 온라인 및 오프라인 매장 현대백화점 천호점에서 겔 구입이 가능하십니다.

감사합니다. 
아이콘 7주 사용 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 혹시 아침 저녁 해도 상관없어요?ㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아는 시간대에 상관없이 사용이 가능하십니다.
하지만 뉴아 사용 후 열감으로 인하여 얼굴이 홍조처럼 붉어지는 경우가 있어 저녁에 사용하시는걸
권장드리고 있습니다. 

감사합니다.
아이콘 배송 완전 빨라요 ㅋㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 엄마 사드리니 좋아하세요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 빠른 배송 만족해요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

감사합니다.
아이콘 AS 친절해요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

제가 사용하다가 제품을 떨어트려서 망가지게 되가지고 ㅜㅜ AS 맡겼는데 수입제품이라 직접 AS는 안되고 제품을 아예 새걸로 교체해 준다고 하더라구요 어쩔 수없었죠 ㅜㅜ 전 제 과실이여서 유상AS로 반값 내고 새거 받았어요 근데 AS처리해주시는 분이 너무 친절하게 응대해주시고 저한테 엄청 죄송해 하셔서 제가 미안할 정도였어요 ㅜㅜ 좋은 응대 감사해요 덕분에 돈내고 AS받지만 기분이 나쁘지않았어요~

안녕하세요 고객님.

고객님의 소중한 후기 감사합니다!!
A/S 서비스에 만족하셨다니 다행입니다^^
앞으로 더 큰 만족을 드릴 수 있게 노력하는 뉴아코리아가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 사용후기요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님~!

고객님의 소중한 후기 감사합니다~!!
앞으로도 꾸준히 뉴아를 사용해주시기 바랍니다^^

더욱 더 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.
감사합니다.
아이콘 뉴아 잘 받았어요! 근데.... 패키지 박스 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아 패키지 박스는 되도록 버리시지 마시고 혹시나 a/s를 받으실 경우 그 박스에
다시 뉴아를 동봉해서 보내주시면 원활한 a/s 진행이 가능하십니다^^

감사합니다.
아이콘 집에서 사용하니 너무 편하고 좋네요!ㅋㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님~!

고객님의 소중한 후기 감사합니다~!!
앞으로도 꾸준히 뉴아를 사용해주시기 바랍니다^^

더욱 더 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.
감사합니다.
아이콘 잘 도착하였습니다 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로 더욱 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

아이콘 고객센터분들 너무 친절하시네요~ㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

아이콘 만족해요! 답글 삭제

NEWA 코리아

아이콘 겔 사용량 정해진건 아니죠? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 사용할 때 쓰는 겔의 사용량은 전극부에 두줄로 발라서 사용하시기를 권장드립니다.
겔의 양이 충분치 않을 경우 고주파 에너지의 전달이 잘되지 않거나 초록불로 바뀌는 시간이 오래 걸릴 수 있기 때문입니다.

추가 문의 사항은 고객센터 1661-1066으로 문의해주시면 안내도와드리겠습니다.
감사합니다.
아이콘 할인이나 이벤트 언제하나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

현재 진행중인 이벤트 외에 이벤트는 기획중입니다.
빠른 시일에 다양한 이벤트를 진행하도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 주름 답글 삭제

NEWA 코리아

아이콘 지인 소개로 알고 사용중이랍니다~ 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로 더욱 발전하는 뉴아코리아가 되곘습니다.

아이콘 효과가 정말 있네요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

고객님의 소중한 후기 감사합니다~!
앞으로 더욱 더 만족드릴 수 있게 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 따뜻해서 좋아요 ㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

앞으로 더욱 더 만족드릴 수 있게 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 의료기기 맞죠? 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 식약처 허가를 받은 3등급 의료료기가 맞습니다.

아이콘 계속 쓰게 되네요 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로 더욱 발전하는 뉴아코리아가 되곘습니다.

아이콘 이번에 핑크 색상 나온지 얼마 안된것 같은데... 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

현재 뉴아는 아이보리 및 핑크만 판매중이며 다른 색상은 아직 출시 예정이 없습니다.
고객님의 양해 부탁드리며 아이보리와 핑크중에 구매해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 만족스러워요 ^^ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

앞으로 더 노력하는 뉴아코리아가 되도록 하겠습니다.

감사합니다!!
아이콘 이거 의료기기인가요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아는 식약처에서 주름개선, 피부탄력 증가 효과로 인증을 받은 의료기기입니다.

감사합니다.
아이콘 혹시 할인 예정 기간 같은거 알수 있을까요? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님!

현재 진행중인 이벤트 외에 이벤트는 기획중입니다.
빠른 시일에 다양한 이벤트를 진행하도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 고주파라 확실히 좋네요 답글 삭제

NEWA 코리아

아이콘 포장이 튼튼해요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로도 더욱 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

아이콘 두번사용 답글 삭제

NEWA 코리아

꾸준히 뉴아 사용 부탁드립니다!
더욱 더 발전하는 뉴아코리아가 되곘습니다.

아이콘 잘 도착 하였습니다. 답글 삭제

NEWA 코리아

아이콘 턱이 생겼어요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

앞으로 꾸준히 사용하시면 효과를 보실 수 있으실겁니다!
더욱 더 노력하는 뉴아코리아가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 이번 주말에 처음 써봤는데! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

앞으로 꾸준히 사용하시면 효과를 보실 수 있으실겁니다!

감사합니다.
아이콘 빠른 배송 감사해요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

감사합니다.
아이콘 오 배송 완전 빨라요 ㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

감사합니다.
아이콘 인스타 보다가 봤는데ㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

앞으로도 더욱 꾸준히 사용해주시기 부탁드리며

감사합니다.
아이콘 효과 좋아요!! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

앞으로도 더욱 꾸준히 사용해주시기 부탁드리며

감사합니다.
아이콘 선물하려고 샀다가 제가 사용하고 있네요 답글 삭제

NEWA 코리아

아이콘 고주파 신기하네요 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로도 꾸준히 뉴아 사용부탁드릴게요!
더욱 더 발전하는 뉴아코리아가 되곘습니다.

아이콘 뉴아 몸 사용 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 얼굴 주름개선 및 탄력개선으로 의료기기 허가를 받은 제품이기 때문에 몸에 사용하셨을 때 어느정도 사용하셔야 효과를 보시는지 등 자세한 내용을 설명드릴 수 없는 양해 부탁드립니다.

아이콘 꼼꼼하게 마사지 답글 삭제

NEWA 코리아

아이콘 좋아용 답글 삭제

NEWA 코리아

아이콘 후기 게시판 같은건 없나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

의료기기의 경우 후기 게시판을 관리 할 수 없는 점 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ
앞으로 더욱 더 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다!

아이콘 초록불이 잘안들어오네요 ㅠㅠ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

지금은 초록불이 잘나온다고 하시니 다행이네요 ㅎㅎ
초록불이 잘나올려면 6개의 전극부가 다 피부에 닿아있어야하고 원을 그리며 하는 트리트먼트 속도가
너무 빠르거나 느리지는 않은지 거울을 보시며 한번 체크해보시면서 하면 금방 적응하실 수 있으실겁니다.

소중한 후기 감사드리며 더욱 노력하는 뉴아코리아가 되도록 하겠습니다.
감사합니다.
아이콘 정말 효과 좋아요!! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님~!

고객님의 소중한 후기 감사합니다
앞으로도 꾸준히 사용 부탁드리며 더욱 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다!

감사합니다.
아이콘 생각보다 만족스럽습니다 답글 삭제

NEWA 코리아

아이콘 매우만족합니다 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로 더욱 더 발전하는 뉴아코리아가 되곘습니다.

아이콘 핑크? 아이보리? 너무 고민인데..... 혹시 추천 가능? 답글 삭제

NEWA 코리아

아이보리와 핑크 둘다 색상이 이뻐서 저희도 추천드리기 정말 힘드네요 ㅠㅠ
톡톡튀는 컬러를 선호하시면 핑크, 클래식함을 운하시면 아이보리로 선택해주시면 될 것 같습니다!

아이콘 얼굴 말고 다른 곳도 효과가 있는거 같네요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님~!

앞으로도 꾸준히 사용 부탁드리며 더욱 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다!

감사합니다.

아이콘 이제 초록불이 잘들어와요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님~!

감사합니다.

아이콘 너무 만족스럽습니다 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로도 꾸준히 사용 부탁드리며 더욱 더 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다!

아이콘 문정원님 사용 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님 주문하신 상품 빨리 받아보실 수 있도록 빠른 출고 도와드리곘습니다!

아이콘 쓸수록 좋아요 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로도 뉴아 꾸준히 사용해 주세요!

더욱더 발전하는 뉴아코리아가 되곘습니다.

아이콘 LED 불법광고 기사 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님이 주문하신 상품 빨리 받아볼 수 있도록 하겠습니다!

아이콘 이거 혹시 배에 사용해도 될까요? 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 고주파 에너지를 진피층까지 전달하여 콜라겐 생성 촉을 통한 얼굴주름을 개선시키는 주름개선 의료기기입니다.
뉴아는 얼굴주름 관련해서만 허가를 받은 상품이기 때문에 몸에 사용하셨을 때 어느 정도 사용하셔야 효과를 보시는지 등 자세한 내용을 설명드릴 수 없는 점 양해 부탁 드립니다.

대신 참고하실 수 있게 고주파의 원리와 효능에 대해 잘 정리된 글이 있어 추천 드립니다.
한 번 읽어보시면 어느 부분에 효과를 보시는지 확인이 가능하실 것 같아요 :D

감사합니다. 

===============================================

♡주름 및 재생♡

♡기미 / 미백♡

♡ 여드름 ♡

♡ 예민 ♡

♡ 축소 ♡

♡ 눈관리 ♡

지방에 대한 작용

♡ 등 관리 ♡

♡ 가슴 관리 ♡

♡ 복부 관리 ♡

근육에 대한 작용

고주파의 기타 작용 

아이콘 추석때 뉴아를...... 답글 삭제

NEWA 코리아

추석연휴로 뉴아 사용을 못하셨다면, 다시 꾸준히 사용 부탁드립니다!

아이콘 추석 선물 후 답글 삭제

NEWA 코리아

저희 상품에 만족하셨다니 다행입니다!
앞으로도 더욱 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

아이콘 기대되요!! 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님께서 주문하신 상품 빨리 받아볼 수 있도록 빠른 배송 도움드리곘습니다!

아이콘 빨리보내주세요 답글 삭제

NEWA 코리아

추석 연휴에 구매해주신 상품은 모두 금일 발송 예정입니다!

아이콘 공항면세점 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님 현재 1터미널 신라면세점 전자매장에 뉴아가 입점되어 있습니다 :)
앞으로도 뉴아에 많이 관심가져 주세요!

감사합니다.
아이콘 제가 쓰고 있어요 답글 삭제

NEWA 코리아

상품에 만족하셨다니 감사합니다 :)
앞으로도 더욱더 발전하는 뉴아코리아가 되곘습니다!

감사합니다.

아이콘 뉴아 두번째 구매 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 사용시 물에 빠지지 않게 조심해서 사용해주세요 ㅠㅠ
상담이 만족스러우셨다니 감사합니다 :)
앞으로도 더욱더 발전하는 뉴아코리아가 되곘습니다.

감사합니다.
아이콘 혹시 주문하고 찾으러 갈수있나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님 고객센터 1661-1066으로 문의주시면 안내 도와드리겠습니다!

감사합니다.
아이콘 led 마스크 실망이네요... 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 식약처의 허가를 받은 의료기기로서 허가된 내용으로 광고 및 판매를 하고 있습니다.
뉴아에 관심 가져주셔서 감사드리며 꾸준히 사용 부탁드립니다!

앞으로도 만족감을 드릴 수 있는 뉴아코리아가 되곘습니다.

감사합니다.

아이콘 배송빠르네요 답글 삭제

NEWA 코리아

배송에 만족하셨다니 다행입니다 :)
앞으로도 만족을 드릴 수 있게 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다..

감사합니다.
아이콘 역시 뉴아 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 의료기기로서 허가된 내용으로 판매 및 광고 하고 있습니다.
앞으로도 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다 :)

감사합니다.
아이콘 led마스크 뉴스 봤는데 역시 과장광고였네요.. 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 의료기기로서 허가된 내용으로 판매 및 광고 하고 있습니다.
금일 주문하신 델리케이트 겔은 추석연휴로 인하여 다음주 월요일에 출고 예정입니다.

감사합니다.

아이콘 뉴아로 붓기 빼기 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님의 소중한 후기 감사합니다 :)
더욱더 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 뉴아사길 잘했네 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아에 관심 가져주셔서 감사드리며, 더욱더 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다 :)

감사합니다.
아이콘 선물로 좋네요 답글 삭제

NEWA 코리아

좋은 선물이 되셨다니 저희도 기쁘네요!
앞으로 더 발전하는 뉴아코리아가 되곘습니다.

감사합니다.

아이콘 진짜 배송 빠르네요! 답글 삭제

NEWA 코리아

배송에 만족해 주셔서 정말 감사합니다 :)
앞으로도 더욱더 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다!

감사합니다.
아이콘 뉴아 세달 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.

아이콘 한달 하고 하루...ㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로도 꾸준히 뉴아 사용 부탁드리며 더욱더 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다!

감사합니다.
아이콘 자기전 매일 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 굿 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.

아이콘 심플하네요 답글 삭제

NEWA 코리아

더욱더 발전하는 뉴아코리아 되겠습니다.

좋은 하루 되세요!
감사합니다.
아이콘 후기,,? 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님의 소중한 후기 정말 감사합니다 :)
뉴아의 경우 의료기기로 등록되어 있어 후기 카테고리를 생성하지 못한점 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

앞으로도 뉴아 꾸준히 사용부탁드립니다!
오늘도 좋은 하루 되세.요.

아이콘 이유영님 이뻐요 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님 뉴아도 이유영도 많이 사랑해주세요 :)
오늘도 좋은 하루 보내세요.

감사합니다.
아이콘 완전 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고개님.

항상 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 배송문의 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

오늘까지 주문건은 오늘 발송 될 예정이며 배송일정은 보통 1~3일 사이에 도착 예정이며
택배사의 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

감사합니다.
아이콘 만족해요 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아를 만족하며 사용중이시라니 정말 감사합니다 :)
더욱더 발전하는 뉴아코리아가 되곘습니다.

감사합니다.

아이콘 파우치 이뻐요 답글 삭제

NEWA 코리아

항상 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 구매 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 뉴아코리아 압니다.

뉴아는 콜라겐 생성촉진을 통한 탄력증진으로 얼굴주름, 눈가주름을 개선시키는 주름개선 의료기기입니다.
꼭 한달간 주5회 트리트먼트 기간을 지켜 사용 부탁드립니다 :)

고주파의 효능 중 지방분해 효과가 있기 때문에 턱선(얼굴라인)이 정리되는 효과가 있습니다.
하지만 뉴아는 콜라겐을 재생시켜 주기 때문에 탄력은 유지됩니다.
볼에 살이 빠져서 홀쭉해지는 정도가 되진 않습니다.

감사합니다.

아이콘 입금확인해주세요 답글 삭제

NEWA 코리아

먼저 배송이 늦어진점 정말 죄송합니다ㅠㅠ
19일 주문, 30일 입금 처리 해주신 부분 확인 되었습니다
주문일과 입금일 사이에 격차가 있어 누락이 되었던것으로 확인됩니다.

금일 바로 발송 처리 도움 드리도록 하겠습니다.
다시 한번 죄송합니다. 
앞으로 더 노력하는 뉴아코리아가 되곘습니다.

감사합니다.
아이콘 백화점 행사 답글 삭제

NEWA 코리아

현재 현대백화점 천호점에 입점되어 있으며 10%할인 행사 중입니다.

감사합니다.
아이콘 아내가 좋아하네요 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

앞으로 더욱더 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 만족합니다 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

앞으로 더욱더 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 탱탱해졌어요 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 너무 만족하면서 사용하고 있어요! 답글 삭제

NEWA 코리아

더욱 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.

아이콘 이유영이 에뻐요 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로도 뉴아와 이유영 많이 사랑해주세요 :)

감사합니다.
아이콘 만족합니다 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로 더 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 뉴아 사용으로 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.

아이콘 배송 완전 빠른듯! 답글 삭제

NEWA 코리아

배송에 만족하셨다니 다행입니다 :)

감사합니다.
아이콘 좋아여 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.

아이콘 뉴아 선물 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

고객님께서 만족을 하셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱 더 노력하는 뉴아코리아가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 감사합니다~ 답글 삭제

NEWA 코리아

받으신 상품이 만족하셨다니 다행입니다 :)

감사합니다.
아이콘 문정원 인스타에 나오던 그거 맞는거죠? 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

문정원씨가 사용하신 제품은 뉴아 핑크 제품이며 본 사이트가 공식사이트입니다.
뉴아는 이 사이트에서 구매 가능하십니다.

감사합니다.
아이콘 구매 혜택있으면 좋겠어요 답글 삭제

NEWA 코리아

겔 관련해서 내부적으로 협의 중이니 기다려주세요!

감사합니다.
아이콘 만족해요 답글 삭제

NEWA 코리아

앞으로 더 발전하는 뉴아코리아가 되곘습니다.

감사합니다.

아이콘 토요일에 받았어요!! 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 뉴아 사용법 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 처음 사용 시 일주일에 주5회를 한달간 진행해주셔야 합니다.
그 이후부터는 주에 2~3회로 줄여서 유지만 해주시면 됩니다.

한부위 사용 후에 다른 부위 사용 시 겔이 충분치 못하기 때문에 추가로 겔을 도포하여 사용 부탁드립니다.

감사합니다.
아이콘 헤택좋네용 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 구입해주셔서 감사합니다.

주문 확인이 되는 대로 상품이 출고 될 예정이며 배송에는 1~2일이 소요될 예정입니다.

감사합니다.
아이콘 빠른배송 굿! 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

배송에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로 더 큰 막족을 드릴 수 있게 노력하는 뉴아코리아가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 사용해주셔서 감사합니다!

뉴아 전용겔의 경우 뉴아 기기에 맞게 테스트되어 나온 제품으로 뉴아와 마찬가지로 의료기기로 등록이 되어있습니다.
만약 전용 겔 외에 겔을 이용 시 기기 고장 및 성능 저하,눈으로 확인 가능한 초록불이 늦게 들어옴,피부트러블 등의
원인이 될 수 있으며 A/S가 불가합니다. 그러니 꼭 전용겔을 사용해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 문자받았어영 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아코리아가 드리는 푸짐한 헤택 받으시고 좋은 선물 하세요 :)

감사합니다.
아이콘 엄마랑 같이 쓰고 있어여~~ 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 뉴아 핑크랑 아이보리의 차이점...? 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 핑크와 아이보리는 단순히 색상 차이이며, 기능면에선 모두 동일합니다.

감사합니다.

아이콘 뉴아 사용 할때 같이쓰면 좋은 화장품이 있을까요? 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 사용 후 고객님의 스킨케어 루틴에 따라 진행 해주시면 됩니다.
주름개선 의료기기 이므로 탄력, 주름 관련 기능성 화장품을 추가해주시면 좋을 것 같습니다.

감사합니다.

아이콘 2년넘게 사용중인데 답글 삭제

NEWA 코리아

감사합니다.
아이콘 사용 후 쿨링하니 더 좋아요 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아의 경우 따로 쿨러 사용을 안하셔도 1시간 이내에 열감이 떨어지지만 고객님처럼 쿨러를 이용해 쿨링작업을 해주셔도 됩니다.

감사합니다.

아이콘 뉴아 색상 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

뉴아를 사용하시면 만족하신다니 감사합니다!

현재 출시 된 뉴아의 색상은 아이보리와 핑크 2가지 색상만 출시가 되었으며 그 외 색상은
출시가 되지 않았습니다. 다른 색상도 출시할 수 있도록 노력하겠습니다!

감사합니다.
아이콘 좋아여 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님의 소중한 후기 감사합니다.

감사합니다.
아이콘 이번에 핑크 나온거 같던데...!! 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아에 관심 가져주셔서 감사합니다.

감사합니다.

아이콘 뉴아 구매 후기 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님이 건의주신 건에 관해서 내부적으로 확인해보도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 너무 열심히 써서.. 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아를 정말 열심히 써주고 계시다니 감사합니다 :)
겔 관련해서는 내부적으로 계속 해서 할인 및 관련 프로모션 기획 예정이니 자주 방문해 주세요!

감사합니다.

아이콘 배송 완전 빠른데요! ㅎㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

배송해 만족해 주셨다니 감사합니다.
앞으로도 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.

아이콘 카드 무이자 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

무이자 할부는 현재 BC카드,현대카드,신한카드,NH카드,삼성카드는 2~6개월 무이자
하나카드(외환)는 2~3개월 무이자
KB국민카드는 2~5개월 무이자로 결제가 가능하십니다.

추가 문의사항은 고객센터 1661-1066 또는 홈페이지에 문의해주시면 안내도와드리겠습니다.
감사합니다.
아이콘 뉴아 사용 후 화장품 사용 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아를 사용해주셔서 감사합니다.

뉴아 사용 후에는 평소 사용하시는 스킨 케어 제품을 사용해도 괜찮습니다.
다만 처음 사용하시거나 그러시면 열감이 있을 수 있으며 얼굴이 화끈거리신다면
평소 사용하시는 마스크팩을 사용하시면 됩니다.

감사합니다.
아이콘 이마 사용했는데 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 진피층 속 죽은 콜라겐 재생을 통해 주름과 탄력을 개선시켜주는 원리입니다.
하지만 목이나 이마는 콜라겐이 거의 없고 주로 뼈로 이루어진 부위라 다른 부위에 비해서 효과가 유지되는 기간이 짧습니다.
따라서 더 자주 트리트먼트 해주셔야 합니다.

감사합니다.

아이콘 제품 구매 후기 답글 삭제

NEWA 코리아

저희 상품에 만족하셨다니 정말 감사합니다:)
꾸준히 뉴아 사용 부탁드리며, 앞으로 더 노력하는 뉴아코리아가 되곘습니다.

감사합니다.
아이콘 배송 받았습니다 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

배송과 포장 상태 모두 만족하셨다니 감사합니다!
앞으로 더욱 더 큰 만족을 드릴 수 있는 뉴아코리아가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 뉴아 체험 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님.

현재 뉴아 매장의 경우 현대백화점 천호점, 현대백화점면세점 무역점에 입점 되어 있으며 해당 매장에서
뉴아를 직접 체험해보실 수 있습니다.

도움 드리지 못해 죄송합니다.
앞으로 더 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 출고 마감 답글 삭제

NEWA 코리아

당일 4시까지 결제 완료 해주신 주문건에 한하여 당일 발송 처리 도와드리고 있습니다.

감사합니다.

아이콘 AS 후기 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아의 경우 100% 수입 제품으로 국내에서 수리가 어려운 점에 대해 양해해주셔서 감사합니다 :)
뉴아는 고객 과실 제외, 보증기간이 지나지 않은 상품에 관해서는 무상으로 처리를 도와드리고 있습니다.

감사합니다.
아이콘 세안 답글 삭제

NEWA 코리아

물티슈로 닦기보다는 물세안을 권장드립니다.
트리트먼트 이후에 피부에 무리를 주지 않기 위해 물세안을 권장드리고 있지만,
물로만 닦는게 불편하시다면 약산성 클렌저 등 피부에 무리가 가지 않는 순한 제품을 사용하셔서 세안 하셔도 됩니다.

감사합니다.
아이콘 좋아요 답글 삭제

NEWA 코리아

무선이 조금더 휴대하기 편리한 장점이 있지만,
유선의 경우 동일한 출력으로 트리트먼트가 가능한 장점이 있습니다 :)

감사합니다.
아이콘 어제와서 사용중인데ㅎㅎ 답글 삭제

NEWA 코리아

첫 한달간은 꾸준히 사용 부탁드립니다.

감사합니다.
아이콘 잘받앗어요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

상품 잘 받으셨다니 다행입니다 :)
한달 간 꾸준히 뉴아 사용 해주시고 앞으로 더 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.

아이콘 드디어 구매했어요~ 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님의 소중한 후기 감사합니다. :)

감사합니다.
아이콘 모공축소 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아는 콜라겐 생성을 촉진시켜 탄력증진으로 인한 주름을 개선하는 주름개선 의료기기입니다.
그러나 순수한 고주파 제품이라 고객님처럼 주름개선 외에 다양한 효과를 보신분들이 있답니다.
앞으로도 뉴아 꾸준히 사용해주세요 :)

감사합니다.
아이콘 색깔 답글 삭제

NEWA 코리아

고객님 구매하신 색상이 맘에 드셨다니 다행입니다 :)
항상 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 눈가주름 사용 답글 삭제

NEWA 코리아

눈가는 피부가 얇고 예민한 부위이기 때문에 직접적인 뉴아 사용은 권장드리지 않습니다.
다만 다크써클 라인(눈 아래 움푹 파인 부위)에는 직접 기기가 닿지 않게, 광대 윗부분을 중심으로 부위로 트리트먼트 해주시면 됩니다.
고주파는 전극이 닿은 부위를 중심으로 열이 퍼지는 원리이기 때문에(심부열) 눈가에 직접적으로 붙여서 사용하지 않아도, 눈 주변 주름이나 탄력이 개선될 수 있습니다.

감사합니다.

아이콘 간단하네요 답글 삭제

NEWA 코리아

초록불이 나와야 된다 뭐 하도 그래서 사용범 좀 어려울줄 알았는데 생각보다 간단하네요. 기계도 가볍고 만족합니다

항상 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 2년째 뉴아 중 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요. 오랫만에 뉴아 홈페이지에 들어왔는데 많이 바뀌었네요 다른 색깔의 뉴아도 나오고.... 뉴아를 쓴지가 어느덧 2년이 됬는데 요즘 홍보도 많이하고 생각이나서오랫만에 들어왔어요 저는 예전에 백화점에서 구매했었고 2017년도에 구매했는데 고장한번없이 잘쓰고 있어요. 주름도 2년째쓰니 진짜 눈에 띄게 없어졌구요. 피부과를 전에는 세달치 끊어서 오육십돈이 나갔었는데 이제는 기미나 이런거 치료하는거 아닌이상 안가요 추천하고 싶어서 글써봅니다. 그리고 전에 제가 사용법을 잘몰라서 뉴아코리아에 전화해서 물어본적이 있는데 너무 친절했어요 감사드려요

뉴아를 2째 사용중이시라니 너무 감사합니다 :)
좋은 후기 감사드립니다.

언제나 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 핑크 답글 삭제

NEWA 코리아

핑크 질릴꺼 같아서 아이보리 사려다가 그냥 핑크 구매했는데,, 색깔 완전 맘에 드네요!!!

핑크색상을 맘에 들어하셨다니 정말 감사합니다 :)
앞으로도 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 백화점 문의 답글 삭제

NEWA 코리아

현대백화점 압구정에서 판매하는 것 봤었는데 없어졌나 봐요..... 백화점에가서 테스트 해보고 살려했는데 지금 보니까 면세점이랑 현대백화점 천호점만 있네요 혹시 다른데 강남근처는 없을까요?

현재 백화점의 경우 현대백화점 천호점에서만 테스트가 가능하십니다 ㅠㅠ
그러나 단순히 체험만 원하실 경우 현대백화점면세점 무역점 뷰티디바이스 존에도 뉴아가 있으니
그곳에서 체험이 가능할 것으로 보입니다 :)

뉴아에 관심 가져 주셔서 감사드리며,

감사합니다.
아이콘 뉴아체험 답글 삭제

NEWA 코리아

친구들이 뉴아 좋다고 해서 구매전에 체험을 받아보고 싶은데 체험받아볼수 있을까요?

체험의 경우 현재 현대백화점 천호점, 현대백화점면세점 무역점에서 가능하십니다.

감사합니다.
아이콘 칭잔합니다 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아카카오톡으로 문의했었는데 친절해가지고 기분 좋네요 빠른 답변 굿

고객님 저희가 제공하는 서비스에 만족하셨다니 다행입니다 :)
항상 친절하고 빠른 상담 도와드리겠습니다.

앞으로도 발전하고 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 적립금 사용하여 겔 구매 답글 삭제

NEWA 코리아

여기서 뉴아도 구입하고 겔도 구입했는데 구매하면 적립금이 쌓이더라구요 ㅎㅎ 그 적립금 쌓이는게 생각보다 많아서 겔은 3개 세트 구매하다보면 나중엔 그 적립금 좀 쌓이면 그거 이용해서 겔 구입할 때 사용하면 꽤 싸게 구매할 수 있었어요 ㅎㅎ 적립금 주는 이벤트는 언제 또 하는지 궁금해요

안녕하세요 뉴아코리아입니다.

저희 뉴아코리아를 이용해주셔서 감사합니다.
현재 적립금 관련하여 상품 구매시 혹은 처음 회원가입시 지급을 해드리고 있습니다.

감사합니다.
아이콘 총알배송 답글 삭제

NEWA 코리아

배송이 너무나 빠르네요 빨리 받고 싶었는데,,감사합니당

배송에 만족하셨다니 저희도 감사합니다 :)
제품도 만족스럽게 사용해 주세요!

앞으로도 발전하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 뉴아 일주일 째 사용중인데...... 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 지금 일주일 째 사용중인데 주름이 개선되는 효과를 잘모르겠어요 ㅜㅜ 확실히 피부톤이 맑아지고, 피부가 맨들맨들 거리는거 같긴한데 제가 자잘한 주름이 많은 편인데 빠르게 효과를 보고 싶거든 요 ㅜㅜ 주름개선 효과를 보려면 얼마나 더 해야되요? ㅜㅜ

주름개선 효과를 보시려면 메뉴얼 대로 한달간 주5회를 사용해주셔야 합니다.
물론 개인차에 따라 다를수 있지만 앞으로 3주정도 꾸준히 사용하시면 효과를 느끼실 수 있을 겁니다.

추가 궁금한 사항은 게시판 혹은 고객센터 1661-1066으로 문의주세요.

감사합니다.
아이콘 뉴아 사용자인데요 답글 삭제

NEWA 코리아

지금 사용한지는 1년 좀 넘게 사용중인데 너무 잘 사용하고 있어요! 확실히 효과도 있는거 같고 주름도 많이 없어져서 만족하며 사용중인데 얼마전에 지인이 핑크색 산거 봤는데 그건 파우치가 민트색이더라구요;; 전 보라색 파우치가 들어있던데 보라색은 지퍼 형식이 아니라 불편한게 있어서 혹시 민트색 파우치는 따로 판매를 하거나 하지는 않는건가요?? 민트색은 지퍼 형식이라 다른 파우치로도 이용할 수 있을거 같은데 ㅠㅠ

안녕하세요 고객님.

뉴아를 사용해주시고 만족하신다니 감사합니다!

민트색 파우치는 따로 구입이 가능하시며 고객센터  1661-1006으로 

연락주시면 안내도와드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
아이콘 뉴아 행사안해요?? 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 살려고 알아보는 중인데 행사 계획 더 잡혀있는거 없나요....?? 면세는 지금 나갈일이 없어서 온라인으로 알아보고 있는데 가격이 안떨어지네요 ㅠㅠ 후기들이 좋아서 너무 써보고 싶은데... 혹시 행사 계획 잡혀있는게 있으면 알려주세요!!

안녕하세요 뉴아코리아입니다.

현재는 기기 10% 할인 외에는 진행 되는 이벤트는 없으나, 앞으로 다양한 프로모션을 진행 할 예정입니다!
뉴아코리아 자주 방문하셔서 다양한 혜택 누려보세요 :)

감사합니다.
아이콘 늘어진 턱살고민인데요... 답글 삭제

NEWA 코리아

처진턱살때문에 고민이예요... 언니가 쓰고 있는데 언니는턱선 느려진살이 가름해 졌다고 적극추천해서요... 제가봐도 좀 가름해 진거 같더라고요... 언니주변분들 다쓰고 있다고 해서 고민중이예요...고주파라 그런건가요? 참고로 저는40대중반이예요... 그리고 저희언니는 현대백화점에서 구입했는데..혹시 할인계획 있으신가요?

안녕하세요, 뉴아코리아 입니다 :) 

고주파는 인체 내부에서 높은 온도로 심부열을 발생시키는 방식으로, 말씀하신 것처럼 고주파에는 다양한 효능이 있기 때문에 뉴아 사용하시는 고객님들마다 주름개선 외에 여러가지 변화를 보시기도 합니다. 

특히 뉴아는 다른 기능이 섞이지 않은 100% 고주파만을 출력하는 기기다 보니, 주름개선 효과보다 모공개선이 더 만족스러웠다는 분, 처진 턱살 개선에 사용하시는 분, 피부결/톤 개선이 가장 눈에 띈다는 분 등 다양한 말씀들을 해 주시는데요.

한 번 읽어보시면 어느 부분에 효과를 보시는지 확인이 가능하실 것 같아요.

추가로 할인이벤트의 경우 현재는 진행 되는 부분은 없으나 앞으로 많은 프로모션 예정중이니
뉴아코리아로 자주 방문 부탁드립니다!

감사합니다. 

===============================================

♡주름 및 재생♡

♡기미 / 미백♡

♡ 여드름 ♡

♡ 예민 ♡

♡ 축소 ♡

♡ 눈관리 ♡

지방에 대한 작용

♡ 등 관리 ♡

♡ 가슴 관리 ♡

♡ 복부 관리 ♡

근육에 대한 작용

고주파의 기타 작용 

아이콘 겔 할인 문의 답글 삭제

NEWA 코리아

저번에 겔 할인 하는지 몰랐는데,,또 안하시나요 ㅠㅠ

안녕하세요 고객님~!

먼저 저희 뉴아에 관심을 가져주셔사 감사합니다!
고객님들이 만족해하실 이벤트를 기획중이오니 자주 방문하시어
확인해주시면 감사하겠습니다~!!
기타 문의 사항은 고객센터 1661-1006 또는 홈페이지에 언제든 문의주시면
안내도와드리겠습니다. 감사합니다!
아이콘 사용횟수 잘지키니까 효과가 다르네요 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 산지 두달 째인데 사실 귀찮아섷 주5회 못지키고 한달 지나가고 두번째달 부터도 일주일에 한번 두번 겨우겨우 쓰다가 돈아까워서 안되겠다 싶어가지구 달력에 체크해가면서 2주정도 일주일에 네번 지켜서 썼더니 일주일에 두번 쓸때랑 얼굴에 느껴지는게 달라요 역시 하란대로 해야 효과가 있네요 ㅋㅋㅋ 2주좀 넘었는데 주4회 쓰고나서 효과가 확 느껴지니 담주부턴 주5회 도전해보려구요 물론 힘들겠지만 다섯번 써야지 맘먹고 있으면 세네번은 쓰겠죠..?ㅋㅋ 생각보다 효과 안난다 싶은 분들은 사용횟수 꼭 신경써서 해보세요!!

안녕하세요 고객님.

저희 뉴아 사용 하시고 효과를 보셨다니 정말 기쁘네요 :)
주 5회를 지키기 어렵다면 지금처럼 주 4회라도 꾸준히 사용해주세요.

고객님의 소중한 후기 감사드리며, 더욱 더 노력하는 뉴아코리아가 되겠습니다.

감사합니다.
아이콘 주름펴지는 효과를 봤는데 다른 효과는 뭐뭐 있어요? 답글 삭제

NEWA 코리아

작년에 뉴아 사서 꾸준히 쓰고 있는데 주름이 펴지는 효과를 분명히 봤어요 제가 전후사진을 찍었는데 다르긴 다르더라구요 그런데 뉴아가 고주파 기기잖아요? 그럼 얼굴이 환해지거나 하는 다른 효과가 있을꺼같은데 아직은 주름 펴지는게 눈에 보여서 다른건 잘모르겠거든요 ㅜㅜ 혹시 다른 효과 어떤게 있어요? 전후 사진 보고 비교하고싶어서요!

안녕하세요, 뉴아코리아 입니다 :) 

꾸준히 사용하시면서 주름개선 효과를 눈으로 확인하고 계신다니 다행이에요. 

고주파는 인체 내부에서 높은 온도로 심부열을 발생시키는 방식으로, 말씀하신 것처럼 고주파에는 다양한 효능이 있기 때문에 뉴아 사용하시는 고객님들마다 주름개선 외에 여러가지 변화를 보시기도 합니다. 

한 번 읽어보시면 어느 부분에 효과를 보시는지 확인이 가능하실 것 같아요 :D

감사합니다. 

♡주름 및 재생♡

♡기미 / 미백♡

♡ 여드름 ♡

♡ 예민 ♡

♡ 축소 ♡

♡ 눈관리 ♡

지방에 대한 작용

♡ 등 관리 ♡

♡ 가슴 관리 ♡

♡ 복부 관리 ♡

근육에 대한 작용

고주파의 기타 작용 

아이콘 배송완료라고 떴는데 언제오나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아기기만을 기다리는중인데 배송완료라고 떴네요? 전받은적이없는데 우찌된건지.... 확인부탁드려요

안녕하세요 고객님.

고객님이 구매하신 상품 추적 확인 결과 금일 도착할 것으로 확인됩니다.
택배기사님들의 바쁜 업무 특성 상 간혹 택배 기사님들이 도착 직전 미리 배송완료로 처리하시는 경우가 있습니다. 

상품이 도착하지 않아 놀라셨겠지만 조금만 더 기다려 주시면 감사하겠습니다 :) 

감사합니다.
아이콘 세일할때 사서 2주째 쓰고있는데 답글 삭제

NEWA 코리아

너무 좋아요!!! 탄력도 탄력이지만 일단 아침에 화장할때부터 다르고 얼굴에 좁쌀여드름 있던게 엄청 많이 들어갔어요 ㅠㅠㅠ 아침에 얼굴 보고 너무 기분 좋았는데 출근해서도 계속 생각나서 출근하자마자 후기남겨요 ㅎㅎ 세일 해서 산건데 세일 아녔음 큰일날뻔 했네요ㅋㅋ 이럴줄 알았으면 젤좀 더 쟁여놀걸 그랬어요

안녕하세요. 뉴아코리아입니다.

고객님~ 뉴아 사용하시고 만족을 하셨다니 정말 기뻐요!^^*
다시 한번 고객님의 후기 남겨주셔서 감사드립니다.~
오늘도 저희 뉴아와 좋은 하루 보내세요~♬

감사합니다.

아이콘 10% 추가할인 쿠폰 어떻게 받나요? 답글 삭제

NEWA 코리아

결제하려는데 쿠폰이 안떠요

안녕하세요 고객님.

10% 추가 할인 코드 안내드립니다!
할인코드 : S4G3RUPH

쿠폰 등록 방법 안내드립니다.
회원가입 → 마이페이지 → 쿠폰 → 쿠폰등록

등록된 쿠폰은 결제 시 쿠폰 적용하시면 적용 된 금액으로 결제 됩니다.
해당 쿠폰은 아이보리 뉴아 상품에만 적용됨을 안내드립니다.

감사합니다.

아이콘 사용문의 답글 삭제

NEWA 코리아

눈밑아래랑볼패임에필러맞았는데 필리맞은부위빼고 뉴아사용해도되나요? 필레맞은부위빼고사용하게된다면울퉁불퉁해지진않나여?

안녕하세요 고객님.

지금 필러 시술을 받으셨다면 일반적으로 필러 시술 2주 후 부터 사용하시기를 권장드립니다.

하지만 개인차가 있을 수 있기 때문에 정확한 기간은 시술을 받으신 병원의

전문의와 상의 후 사용하시기를 바랍니다.

감사합니다.
아이콘 뉴아 좋네요 겔 할인행사 혹시 언제할까요 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 저번 이벤트 때 샀는데 사용하니까 피부도 부드러워지고 너무 좋아요 집에서 관리 받는 기분...그래서 겔 추가 구매하려고 하는데 혹시 행사계획 있을까용

안녕하세요 고객님.

델리케이트 겔 행사 관련해서는 현재 기획중에 있으니 조금만 기다려주세요.

감사합니다.
아이콘 현상문의 답글 삭제

NEWA 코리아

오늘 이틀째 사용중인데요. 사용후에 탄력이 느껴지기보다는 열로 인해 살이 흐물해지고 다음날 화장해도 모공이 확장된 상태고 얼굴이 붉어서 햇빛에 거을린것처럼 보입니다. 하고난후에 찬 알로에로 진정도 합니다. 계속 사용해야 맞을까요? 그리고, 문지르다보면 얼굴을 4세션으로 나누는것이 무의미해지는데 한쪽빰 기준으로 두타임(8분)적용해도 효과측면에서 문제없나요?

안녕하세요 고객님.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

모공의 경우 여름철 피지의 과다 분비 등 다양한 원인이 있습니다. 
보통 고주파의 경우, 진피층 속 콜라겐을 채워주고 피부탄력을 높여주기 때문에 고주파관리 후 쿨링까지 해주셨을 경우에 모공이 넓어질 확률은 매우 낮습니다. 

뉴아는 가정용 기기이고, 모공 트리트먼트를 위한 기기가 아니기 때문에 단기간 사용으로 모공을 늘이거나 좁히는 등의 효과를 내기는 어렵습니다. 

트리트먼트 후 얼굴이 붉어지는 현상은,

1. 콜라겐이 재생되는 과정 - 보통 1시간 내 사라지나, 개인차가 있으므로 조금 오래 걸릴 수 있습니다.

2. 전용겔을 충분히 사용하지 않았거나, 1부위에 1회이상 트리트먼트 혹은 롤링을 너무 천천히했을 경우 화상을 입어 붉어질 수 있습니다.  

아래의 내용을 다시 한번 확인 해보신 후 동일한 현상이 지속될 경우 고객센터로 다시 한번 연락주시면 안내 도와드리겠습니다. 

1. 전용겔을 충분히 사용하여 피부에 열감이 과도하지 않게 트리트먼트 하고
2. 트리트먼트 후 쿨링작업을 하였고
3. 1단계로 출력을 낮춰 사용해 본 이후에도 같은 현상이 지속된다면 고객센터로 다시 연락주시기 바랍니다 .

추가로, 트리트먼트는 2/4/6부위 등 고객님의 피부상태에 맞게 조정해서 해주시면 되지만, 최소 4부위 정도 사용해주시면 더 좋으며 같은 부위는 연속 사용을 권장드리지 않고 있습니다.

감사합니다.

아이콘 사용시 언제가 좋을까요 답글 삭제

NEWA 코리아

넘 피곤한 날 저녁은 뉴아를 사용 못할때가 많은데 그럼 아침에 뉴아 고주파기를 사용해도 저녁과 같은 효과가 있는지 궁금합니다

안녕하세요 고객님.

뉴아 사용을 저녁시간대로 권장드리는 이유는, 트리먼트 직후 열감으로 인해 피부가 붉어지기 때문입니다. 

하지만 개인차가 있는 부분이기 때문에, 붉은기가 금방 사라지거나

오전에 사용하셔도 일정에 지장이 없으신 경우엔 오전에 사용하셔도 문제 없습니다 :) 

고객님께서 편하신 시간대에 사용을 해주시면 되며 아침과 저녁에 따른 효과 차이는 동일합니다.

하지만 사용 횟수는 첫 한달은 주5회, 그 후에는 주3회를 케어해주셔야 지속적인 효과를 보실 수 있습니다.

감사합니다.
아이콘 문의 답글 삭제

NEWA 코리아

울쎄라랑필러맞았는데 뉴아사용해도되나요?

==================== 답 변 ===================
안녕하세요, 고객님
피부시술 후 사용은 2주 후 부터 사용하시길 권장하고 있습니다.
하지만, 시술마다 차이가 있고, 개인차이가 있으므로 전문의 상담 후 사용하시길 권장드립니다.

아이콘 뉴아 사용후 열감 답글 삭제

NEWA 코리아

뉴아 사용후에 열감으로 모공이 확장된게 눈에 보여서 찬물로 세수한 후에 스킨로션을 바르고 쿨링기로 (냉장고에 얼려서 사용하는 쇠로된 )열감을 제거하는데 혹시 이렇게 할 경우 인위적인 열제거로 콜라겐형성에 방해가 되나요?

안녕하세요 고객님. 문의하신 내용 답변드립니다.

일반적인 모공케어의 원리와 같이 열을 가하면 모공이 확장된 상태에서 세안을 통해 노폐물이 배출되고 그 후 스킨케어를 통한

쿨링작업으로 모공을 다시 닫아주면 모공 수축 및 감소에 도움이 됩니다.

콜라겐 형성에 방해를 미치지는 않습니다.

추가로 더 궁금하신 사항 언제든 문의주시면 답변드리겠습니다.

감사합니다.
아이콘 1단계로할때요 답글 삭제

NEWA 코리아

아래 답변주신거보고 다시 해봤습니다 그런데 1단계가 제 피부엔 적당한데 초록불로 몇분을해도 안바껴요. 2단계로 하니까 바로 바뀌구요 초록불이 정상이라는데 1단계로 하고 싶은데 어떻게 해야하나요

고객님 불편을 드려 죄송합니다.
초록불이 나오지 않아도 고주파는 나오고 있어 효과가 없다고는 할 수 없으며,
초록불은 최적의 효과를 볼 수 있는 온도가 되었음을 보여주는 표시입니다. 고객님 피부가 얇거나 예민한 경우 열이 세면 쉽게 자극을 받으신 다면 1단계로 사용하시는게 좋은 듯 합니다.

아이콘 겔문의요 답글 삭제

NEWA 코리아

전용겔쓰는데 꼭 빡빡 닦아야하나요? 최대한닦긴하는데 눈가가 깨끗이안닦여요ㅜ 저는 눈밑눈가 케어때문에 샀는데 이부분은 몇분정도 사용하면적정하고 눈밑바짝사용해도괜찮은지궁금해요 저는 뜨겁더라고요 1단계로만합니다 근데또1단계만해서그런가 초록불로도잘안바껴요. 파란불이면 진피까지 도달하지못한거니까 표피에 부작용생길수있는건가요?

==================== 답 변 ===================
안녕하세요.고객님,
트리트먼트 후 너무 세게 닦으시면 피부에 자극이 될수 있으므로 물세안을 하시는 좋을 듯합니다. 눈가는 피부가 얇고 예민한 부위이기 때문에 직접적인 뉴아 사용은 권장드릭지 않습니다. 다만, 다크써클라인(눈 아래  움푹 파인 부위)에는 직접 기기가 닿지 않게 광대 윗부분을 중심으로 부위로 트리트먼트 해주시면 됩니다. 고주파는 전극이 닿은 부위를 중심으로 열이 퍼지는 원리이기 때문에 눈가에 직접적으로 붙여서 사용하지 않아도, 눈 주변 주름이나 탄력이 개선될 수 있습니다.

아이콘 필링후사용 답글 삭제

NEWA 코리아

피부과 필링시술후 사용가능한가요?

안녕하세요 고객님.

핍피부과 시술 후에는 약 2주뒤에 사용 부탁드리며, 정확한 진단은 의사와 상담 후 사용 부탁드립니다.

감사합니다.

아이콘 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요 고객님 뉴아 코리아입니다. 안녕하세요.뉴아코리아입니다. 시술 후 2주 후부터 사용해주시고, 얼굴에 상처가 있는 부위는 피해서 사용해주셔야합니다. 감사합니다. ^^
아이콘 답글 삭제

NEWA 코리아

안녕하세요.뉴아코리아입니다. 눈 주위 사용가능며,눈커풀 사용은 금합니다.
아이콘 vb574 답글 수정 삭제

fghgh5

인터넷가입 -인터넷가입

인터넷설치 -인터넷설치

KT인터넷설치 -KT인터넷설치

초고속인터넷 -초고속인터넷

인터넷가입현금지원 -인터넷가입현금지원

인터넷가입사은품많이주는곳 -인터넷가입사은품많이주는곳

인터넷신청 -인터넷신청

인터넷티비현금많이주는곳 -인터넷티비현금많이주는곳

KT인터넷가입 -KT인터넷가입

인터넷TV -인터넷TV

인터넷현금지원 -인터넷현금지원

농업박람회 -농업박람회

블로그체험단 -블로그체험단

체험단 -체험단

홈페이지제작 -홈페이지제작

http://1666-3048.com/ - 인터넷가입 http://1666-3048.com/ - 인터넷설치 http://1666-3048.com/ - KT인터넷설치 http://1666-3048.com/ - 초고속인터넷 http://1666-3048.com/ - 인터넷가입현금지원 http://1666-3048.com/ - 인터넷가입사은품많이주는곳 http://1666-3048.com/ - 인터넷신청 http://1666-3048.com/ - 인터넷티비현금많이주는곳 http://1666-3048.com/ - KT인터넷가입 http://1666-3048.com/ - 인터넷TV http://1666-3048.com/ - 인터넷현금지원 http://www.agri-show.kr/ - 농업박람회 https://symedia8785.modoo.at/ - 블로그체험단 https://symedia8785.modoo.at/ - 체험단 http://www.hmweb.kr/ - 홈페이지제작
아이콘 vbnyu58 답글 수정 삭제

fghf584

부산포장이사 -부산포장이사

대구포장이사 -대구포장이사

울산포장이사 -울산포장이사

판촉물 -판촉물

마케팅 -마케팅

바이럴광고 -바이럴광고

블로그체험단 -블로그체험단

인스타광고 -인스타광고

온라인마케팅 -온라인마케팅

네이버검색광고 -네이버검색광고

네이버키워드광고 -네이버키워드광고

블로그광고 -블로그광고

블로그상위노출 -블로그상위노출

광고대행사 -광고대행사

네이버파워링크 -네이버파워링크

https://www.saegil24.com/ - 부산포장이사 https://www.saegil24.com/ - 대구포장이사 https://www.saegil24.com/ - 울산포장이사 http://다있소판촉물.com/ - 판촉물 https://www.dabomcreative.com/ - 마케팅 https://www.dabomcreative.com/ - 바이럴광고 https://www.dabomcreative.com/ - 블로그체험단 https://www.dabomcreative.com/ - 인스타광고 https://www.dabomcreative.com/ - 온라인마케팅 https://www.dabomcreative.com/ - 네이버검색광고 https://www.dabomcreative.com/ - 네이버키워드광고 https://www.dabomcreative.com/ - 블로그광고 https://www.dabomcreative.com/ - 블로그상위노출 https://www.dabomcreative.com/ - 광고대행사 https://www.dabomcreative.com/ - 네이버파워링크
아이콘 fgj574g 답글 수정 삭제

fgf574

비트이더넷 -비트이더넷

포렉스코리아 -포렉스코리아

wbm -wbm

트리플스톡 -트리플스톡

아리빗 -아리빗

mtm -mtm

axp365 -axp365

gfb옵션 -gfb옵션

비트맥스 -비트맥스

비트엠 -비트엠

okex -okex

비트하오 -비트하오

코인스팟 -코인스팟

비트포렉스 -비트포렉스

에이블옵션 -에이블옵션

비트이더넷 -비트이더넷

btc24 -btc24

미니맥스 -미니맥스

비트탑 -비트탑

바이비트 -바이비트

http://비트이더넷.com/ - 비트이더넷 http://비트이더넷.com/ - 포렉스코리아 http://비트이더넷.com/ - wbm http://비트이더넷.com/ - 트리플스톡 http://비트이더넷.com/ - 아리빗 http://비트이더넷.com/ - mtm http://비트이더넷.com/ - axp365 http://비트이더넷.com/ - gfb옵션 http://비트이더넷.com/ - 비트맥스 http://비트이더넷.com/ - 비트엠 http://비트이더넷.com/ - okex http://비트이더넷.com/ - 비트하오 http://비트이더넷.com/ - 코인스팟 http://비트이더넷.com/ - 비트포렉스 http://비트이더넷.com/ - 에이블옵션 http://비트이더넷.com/ - 비트이더넷 http://비트이더넷.com/ - btc24 http://비트이더넷.com/ - 미니맥스 http://비트이더넷.com/ - 비트탑 http://비트이더넷.com/ - 바이비트
아이콘 sdfh56 답글 수정 삭제

gd463

가 소문난 포천 이동갈비 맛집을 방문했어요.... 여러 매체에서도 소개되어 손님이 끊이질 않는 포천 이동갈비 맛집은 손수 재료를...많이 알고 있는데 부산에서 유명한 호맥이라는 맥주집이 대구에도... 대구 시내 맛집으로 이미 유명해져서 평일인데도 사람이 꽤 많았어요. 가게 내부에...찿아 갔는데요 고퀄리티의 선주직판으로 유명한 수율 높은 대게를 가성비 좋게 즐기고 와서 모두가 만족했던 곳이에요 1: 주문진 맛집 대영유통 저희가... https://www.nanaprs.co.kr/ -눈성형잘하는병원 https://www.nanaprs.co.kr/ -눈재수술병원 https://www.nanaprs.co.kr/ -듀얼트임 https://www.nanaprs.co.kr/ -하안검수술 https://www.nanaprs.co.kr/ -눈밑지방재배치후기 https://www.nanaprs.co.kr/ -눈밑지방재배치비용 https://www.nanaprs.co.kr/ -코재수술 https://www.nanaprs.co.kr/ -매부리코성형 https://www.nanaprs.co.kr/ -자가진피코성형 https://www.nanaprs.co.kr/ -코재수술비용 https://www.nanaprs.co.kr/ -코재수술잘하는곳 https://www.nanaprs.co.kr/ -코성형외과 https://www.nanaprs.co.kr/ -코수술전후 https://www.nanaprs.co.kr/ -코재수술추천 https://www.nanaprs.co.kr/ -코재수술후기 https://www.nanaprs.co.kr/ -강남코성형잘하는곳 https://www.nanaprs.co.kr/ -남자눈성형 https://www.nanaprs.co.kr/bbs/sub01_06/41621 -안면윤곽후기 https://www.nanaprs.co.kr/myboard/sub03_01 -광대수술 https://www.nanaprs.co.kr/ -나나성형외과 http://www.adamspet.co.kr/ -강아지분양 http://www.adamspet.co.kr/ -포메라니안분양 http://www.adamspet.co.kr/ -비숑프리제분양 http://www.adamspet.co.kr/ -말티즈분양 http://www.adamspet.co.kr/ -토이푸들분양 http://www.adamspet.co.kr/ -프렌치불독분양 http://garfieldcat.co.kr/ -스코티쉬폴드 https://www.facebook.com/nunuteam.kr/posts/3319921041438242/ -롤대리 http://nkoreas1.cafe24.com -강남왁싱 http://www.yongsuam.com/ -재회상담 http://seoul.365mc.com/365mc/intro/info -지방흡입 https://m.orimarket.co.kr/ -오리 https://instabluepen.cafe24.com/ -인스타 팔로워 늘리기 https://instabluepen.cafe24.com/ -인스타 팔로워 늘리기 http://citypradium.dothome.co.kr/ -신내역시티프라디움 https://xn--2j1bu90a.com/ -중국 배대지 http://www.eightps.com/ -광대축소 http://www.eightps.com/ -사각턱수술 http://www.eightps.com/ -무턱보형물 https://www.niconicomall.com -카베진 https://www.niconicomall.com -샤론파스 http://www.kimpoparking.com/ -김포공항 주차대행 https://www.xn--2p4bz1f.com/ -퀵서비스요금 https://m.blog.naver.com/masamiya/222060366787 -단양쏘가리매운탕 https://100mega.dbcart.net/ -인터넷가입현금지급 https://cafe.naver.com/phonebus -아이폰12 사전예약 https://www.thebodyps.co.kr/ -부산지방흡입 http://www.balanceps.com/ -부산얼굴지방흡입 http://surfholic.co.kr/2017/mobile/ -송정서핑
아이콘 dfg4763 답글 수정 삭제

dfgd626

혔다. 핫소스는 B2B 전용 인디 패션 소싱 플랫폼이다. 국내... 특히 멋집 관계사가 기존에 운영해 오던 가로수길 등 편집샵 기반을 활용해 동대문 도매상가 상품 뿐만 아니라...진은 카페 'OR' 측면 전경.카 http://www.eightps.com/ -복부지방제거 http://www.eightps.com/ -종아리살빼기 http://www.eightps.com/ -콧볼축소수술 http://www.eightps.com/ -남자코성형 http://www.eightps.com/ -매부리코 http://www.eightps.com/ -쌍꺼풀수술 http://www.eightps.com/ -앞트임
아이콘 dfg5738gfh 답글 수정 삭제

gfh7433

구들은 유독 고기를 좋아하는 편이라 주말에 무한리필 구래동 맛집을... 구래동 맛집의 무한리필 메뉴는 다양한 선택지가 있었는데 저희는 A와 B를...다양한 요리를 배불리 먹고 왔던 서귀포 맛집을... 다음으로 서귀포 맛집의 고소한 성게미역국도 한 수저 떠먹어 보았어요.... 돋우는 좋은 건강감자탕브랜드 남다른 감자탕! 남다른 메뉴 https://www.nanaprs.co.kr/ -부산가슴성형 https://www.nanaprs.co.kr/ -미사역치과 https://www.nanaprs.co.kr/ -리뷰어스 https://www.nanaprs.co.kr/ -트리플스톡 https://www.nanaprs.co.kr/ -서울대입구피부과 https://www.nanaprs.co.kr/ -코인랜드 https://www.nanaprs.co.kr/ -비트이더넷 https://www.nanaprs.co.kr/ -Lg안마의자 https://www.nanaprs.co.kr/ -인테리어 https://www.nanaprs.co.kr/ -인테리어견적 https://www.nanaprs.co.kr/ -인테리어업체 https://www.nanaprs.co.kr/ -카페인테리어 https://www.nanaprs.co.kr/ -식당인테리어 https://www.nanaprs.co.kr/ -미용실인테리어 https://www.nanaprs.co.kr/ -사무실인테리어 https://www.nanaprs.co.kr/ -학원인테리어 https://www.nanaprs.co.kr/ -병원인테리어 https://www.nanaprs.co.kr/bbs/sub01_06/41621 -옷가게인테리어 https://www.nanaprs.co.kr/myboard/sub03_01 -행복한가 http://www.donghakant.com/ -동학개미닷컴 http://www.eightps.com/ -눈밑꺼짐 http://www.eightps.com/ -얼굴지방이식 http://www.eightps.com/ -눈밑지방이식 http://www.eightps.com/ -얼굴자가지방이식후기 http://www.eightps.com/ -풀페이스지방이식 http://www.eightps.com/ -이마볼륨 http://www.eightps.com/ -얼굴지방이식후기 http://www.eightps.com/ -이마지방이식후기 http://www.eightps.com/ -눈꺼풀주름 http://www.eightps.com/ -지방이식가격 http://www.eightps.com/ -자가지방이식 http://www.eightps.com/ -꼬막눈연예인